El Benefactor писал(а):2) Silom Road. Куча магазинов и вроде как клубы.
El Benefactor писал(а):
11) Nana Plaza на Soi4. Вроде как куча клубов и развлекалова. Можно тут найти pussy-show и шоу трансвеститов? А то ехать ради этого специально в Паттайю мне кажется не разумным.
12) Bakbara (если не путаю) Bar на Soi Cowboy - кто-то писал, что там стеклянный пол и снизу видно как танцуют на верхнем этаже. Интересное зрелище, если кто был? На камеру можно снимать или verboten?
Когда устанет шея в Бакаре задирать голову, обрати внимание на зеркало, идущее по периметру подиума, где девочки танцуют, в него хорошо видно, что делается на стекле и что дамы на подиуме без нижнего бельяEl Benefactor писал(а):2AddictedToThai & 2Sergey22: Спасибо!
Sergey22 писал(а):Когда устанет шея в Бакаре задирать голову, обрати внимание на зеркало, идущее по периметру подиума, где девочки танцуют, в него хорошо видно, что делается на стекле и что дамы на подиуме без нижнего бельяEl Benefactor писал(а):2AddictedToThai & 2Sergey22: Спасибо!
El Benefactor писал(а):3) Bayoke Sky - соответственно, смотровая площадка, да и вроде как неплохое место по принципу "цена/качество", чтобы там остановиться на несколько дней.
4) Катание на каналах. Интересно стОит оно того? Если да - где на сие действо продаются билеты? Спрашиваю потому, что был очень удивлен, что, бронируя отель через интернет, можно сэкономить до 30%. Экскурсию, понятное дело, через inet не забронируешь , но знать как организовать все грамотнее - было бы неплохо.
По этим храмам + п.6 вопрос - что посоветуете посетить дабы ознакомиться в полной мере с храмовой архитектурой? Понятное дело, что все они красивые и разные, но их много, а времени только несколько дней. Мне почему-то думается п.6 будет вполне достаточно или я неправ?
Ну и рынки напоследок:
El Benefactor писал(а):Кстати, в Баккаре на видео можно снимать?
Sergey22 писал(а):Long Gun на Ковбое - пусси-шоу, вход бесплатный.
El Benefactor писал(а):Может лучше какое-нибудь платное pussy-show, но барышни посимпатичнее будут?
MC писал(а):Мне очень понравился кабак
Grant писал(а):Если интересуют нормальные клубы, то они на Сукумвит Сои 11 - Bed и q-Bar. Тусовка зависит от дня недели.
Если только тряпки покупать не дороже 100 бат, а так - отстой.vladimir romanov писал(а):Шмотье рекомендую в МБК посмотреть. Подороже, чем на рынках, но в кондере гораздо комфортнее. Лотус и Биг Си тоже хорошие варианты.
thaiman писал(а):MC писал(а):Мне очень понравился кабак
МС ты там лично был?
Там вроде дресс код
Можешь подтвердить?
Георгий писал(а):А в шортах и сланцах по приличным местам ходить - себя не уважать, имхо.
zealous писал(а):Grant писал(а):Если интересуют нормальные клубы, то они на Сукумвит Сои 11 - Bed и q-Bar. Тусовка зависит от дня недели.
Тусовка хороша, спору нет, но дрес код и ценник - жесть.
AddictedToThai писал(а):Какой дресс-код? Не приходить в шортах и тапках?
zealous писал(а):И не толькоAddictedToThai писал(а):Какой дресс-код? Не приходить в шортах и тапках?
thaiman писал(а):The following dress is not permitted at The DOME :
Sports or beach sandals
Athletic or sport uniforms
Ripped clothing
Shorts for gentlemen
Sleeveless t-shirts for gentlemen
No backpacks and luggage
thaiman писал(а):MC писал(а):Мне очень понравился кабак
МС ты там лично был?
Там вроде дресс код
Можешь подтвердить?
MC писал(а):Мне очень понравился кабак
Natallia писал(а):Не забудьте зайти в Hard Rock Cafe!
В этом году времени не хватило туда заглянуть, а в прошлом очень понравилось!
Айрин писал(а):-Птичек можно выпустить также и возле Храма стоящего Будды.
zealous писал(а):Grant писал(а):Если интересуют нормальные клубы, то они на Сукумвит Сои 11 - Bed и q-Bar. Тусовка зависит от дня недели.
Тусовка хороша, спору нет, но дрес код и ценник - жесть.
pups писал(а):п.1. ИМХО ничего интересного. Кафешки, пара рыночков, золотые лавки. Никакго супер колорита, все обыденно.
п.4. ИМХО не надо никаких экскурсий ( цена 600-900 бат), а прокатитесь на обычном рейсовом кораблике по Чао Прайя- увидите почти тоже самое. Цена ~10 бат.
п.7. Обязательно посмотреть! Из храмов БКК имхо надо посмотреть как минимум 3 - Ват Изумрудного, Золотого. Лежащего Будды. Да, Золотую гору тоже.
п.9. Птиц у Золотого Будды не видел, хотя это распостраненная вещь - ими торгуют у многих ватов. Однако посмотреть этот ват - обязательно - где еще увидите 5 тонн золота.
thaiman писал(а):Георгий писал(а):А в шортах и сланцах по приличным местам ходить - себя не уважать, имхо.
В сланцах?
Это ты это имеешь ввиду?
Золотая Гора - где это?
El Benefactor писал(а):предлагаю свести на нет последнюю тему - рынки для вышеуказанных целей - путем получения пары дельных советов.
Avers писал(а):Као Сан рулезз!
LSA_Sergey писал(а):А вот женщины в Бангкогских торговых центрах зачастую забывают что НЕ СОБИРАЛИСЬ затариваться шмотьём, голову у них сводит от изобилия и цен пониже российских
El Benefactor писал(а):Спасибо всем!
Осталось только понять на каком рынке лучше купить шмотки каждодневного ношения (Suan Lum/Patpong) и сувениры (фаллические/маски/ночничок какой-нибудь экзотический)/кокосовое масло/ср-ва от загара/комаров и СПЕЦИИ!
zibius писал(а):Suan Lum стоит посещения только в вечернее время, чтобы пивка попить или там на карусели покататься...
El Benefactor писал(а):1) Чайна-Таун. Хорошее место чтобы окунуться в азиатскую повседневную атмосферу и поесть в кафешках, где питаются коренные жители.
4) Катание на каналах. Интересно стОит оно того? Если да - где на сие действо продаются билеты? Спрашиваю потому, что был очень удивлен, что, бронируя отель через интернет, можно сэкономить до 30%. Экскурсию, понятное дело, через inet не забронируешь , но знать как организовать все грамотнее - было бы неплохо.
10) Siam Ocean World. Ну его все хвалят, поэтому я думаю, сюда точно нужно заехать.
Немного разврата:
11) Nana Plaza на Soi4. Вроде как куча клубов и развлекалова. Можно тут найти pussy-show и шоу трансвеститов? А то ехать ради этого специально в Паттайю мне кажется не разумным.
Ну и рынки напоследок:
В принципе, поход по рынкам нужен для покупки легкой одежды, в которой ходить там (шоппинг для Москвы устраивать не собираемся), маски/ласты/трубки для снорклинга на Краби, сувенирчики на память, ну и, пожалуй, все. С мыслью, что не купить мне в Тае настоящий кошелек из крокодиловой кожи и ремень из питона я уже свыкся после того как почитал на форуме, что в большинстве своем это подделка, к сожалению.
-- Patpong - хотелось бы ваших комментариев
- Чатучак - хотелось бы ваших комментариев
- Пратунам - хотелось бы ваших комментариев
- Рынок цветов - мнения совершенно разные, не знаю ехать туда или нет. Если действительно с ног сшибает от разнообразия цветов, то да (еду с девушкой), если не сказать, что прям атас, тогда и время тратить нет смысла.
Если что и решится по ходу дела покупать более/менее качественного, то я понимаю это либо Central World Plaza либо Siam Paragon. Так?
Ну и, как я понял, Khao San Rd, Sukhumvit Rs и Rama IV Rd - это аналог московского Арбата, то есть просто вечером погулять, поводить жалом из стороны в сторону.
Буду очень признателен за ваши комментарии/советы/поправки, если не сложно, сориентируйте по ценам (касательно посещения платных мест) и по месторасположению тех мест, что я написал или что дополнительно посоветуете, а то не все удалось найти, к сожалению - буду наносить на карту, планировать передвижения по городу.
Спасибо заранее откликнувшимся!
"Особо впечатлительная" девушка, наоборот, хочет проникнуться атмосферой..Krasotka писал(а):особо впечатлительным девушкам может не понравится...если совсем "забуриться" там такие отвратные запахи, такой колорит!
Покормите сомов булками - забавно!
Не забудьте купить бутылочку пива "водителю лодки" - поблагодарить его! Будет приветлевее!
мне в первый раз тоже было забавно - помоложе была...
посмотреть на "Пуси шоу" ждали, ждали - часа 2,5 сидели - развод на напитки и деньги и...все!
пришлось таки прикупит очочки!
Чтобы там не брать в аренду одежонку....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду