Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
realtimeko писал(а):Уважаемые "Форумчане"! Извините, если, может быть, кто-то до меня уже писал этот вопрос, но я его не заметил и,возможно, повторю эту тему.
Я уже ездил в прошлом году в Паттаю, но так и не посетил одну как мне кажется интересную экскурсию - путешевствие по реке "Квай". По-моему она так и называется, не помню точно. В августе этого года я все-таки, наверное, поеду туда.
По рассказам нашего гида - это двухдневная экскурсия и она включает в себя сплыв на плотах, путешевствие на слонах по джунглям и ночь в отеле, который расположен на берегу реки.
У меня такой вопрос - это безопасно? Я имею в виду джунгли и саму реку. Клещи, пауки, змеи и прочая живность там видна на самой экскурсии? Были случаи укусов? Или может кто-нибудь видел эту дрянь? Просто я из тех людей, кому это очень неприятно. А, если к примеру, по мне будет ползать даже маленький паучок, я, наверное с ума сойду
Заранее спасибо!
Denizio писал(а):Подскажите, плиз, откуда все-таки ближе ехать до Квая - от Паттайи или от БКК?
Denizio писал(а):Много ли времени занимает дорога туда?Часто ли в том направлении ходят автобусы?
Denizio писал(а):....или лучше брать авто в прокат?
Denizio писал(а):.Кстати, есть ли смысл (в частности - экономия денег) ехать на Квай самим, без экскурсий, по стандартной, в принципе, программе (река и отели на плотах, мост смерти, водопады)?
Френк писал(а):Или посчитать за вас?
Denizio писал(а):Кстати, как часто ездят автобусы по направлению к сабжу и обратно?
Denizio писал(а):И откуда в БКК (насколкьо я понял - с Каосана стартуют тургруппы, а не рейсовики)?
Navigator писал(а):Denizio, а вы готовы ради экономии 500 батт тащится в БКК и "стартовать" на Квай оттуда? да еще и не известно когда. Вы на спичках экономите? Если нет, берите тур в Паттайе и не морочьте себе голову.
Френк писал(а):А вообще, если специально для этого ехать в БКК(хотя вы и не указывали,что поедете специально ), то абсолютно согласен с Navigator-ом. ИМХО- глупость это.
AlexanderM писал(а):ИМХО - глупость это делать подобные утверждения. На рейсовых автобусах через Бкк путь от отельчика в Птт до геста в Канчанабури занимает 5 часов. Езда на одном автобусе из Птт до Канчанабури с учетом среднего времени сбора группы в Птт и одной остановкой на поесть, попить, пописать занимает ровно столько же. (Времена могут увеличиваться из-за пробок, но пробки они для всех пробки).
Френк писал(а):Так какие (по вашему ИМХО)утверждения мною были сделаны глупо???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду