Blue Jay » 09 янв 2020, 18:00
Слава Богу, в Италии всё есть,- и море, и искусство! Почему именно Линьяно как пляж?
Добавить Гарду было бы органичнее, если бы Вы прилетали и улетали из одного аэропорта- Милана. Такой треугольник получился бы,- Милан- Флоренция- Венеция (с Линьяно)- Гарда- Милан.
Но у вас еще маршрута, как такового, нет. Можно еще много разного-всякого накрутить).
С детьми я бы выбрала машину. И без детей тоже!)) Но это просто я в принципе не люблю общественный транспорт. А вам, может, приятное приключение, большим колхозом передвигаться автобусами-поездами. Если телодвижений у вас немного и окрестности базовых мест не интересуют (вроде как съездить после пляжа еще в какой городочек или махнуть куда еще одним днем с возвратом на базу), то машина, может, и не обязательна. Но лично мне было бы такие поездки удобнее на машине осуществлять, чем разбираться с ОТ. Всегда благополучно доезжали до зоны ZTL, парковались, а далее по исторической части гуляли пешком. А экономически,- считается, чем больше компания, тем выгоднее арендовать машину. Но прокалькулируйте сами.)