а последних двух фото судно «Стар Круиз», есть вроде маршрут на Сингапур, так бы вместо скучного самолёта махнуть бы на нём, ну да ладно, в сл. раз.
IFC-2. Не, на эту башню не полезли, были уже там несколько раз.
Возле «колеса» достраивают детский парк, с американскими горками, просто горками, всякими песочницами для малышни и прочая.
Неспешная прогулка по обновлённой «Аллее Звёзд», с заходом на «Бульвар Звёзд». А всё же старая была ламповее.
Предыдущее видео про «Аллею Звёзд», а теперь перемещаемся на другой берег, гуляем по набережной затем возвращаемся в ту же точку откуда начали движение.
Лазерное Шоу со стороны Star Ferry, то которое ежедневнов 20:00 под бодрую музычку, смотрели неоднократно. На этот раз двинулись на Central, дабы отсмотреть Шоу с другого берега.
Эрмитаж 1881 в рождественском убранстве
Ещё небольшая видеозарисовочка с условным названием «Утро в сосновом лесу Kowloon Park.»
Вот и весь небольшой стоповер в Гонконге. На следующее утро опрокинули, в раздолбанном Starbucks’e на Чунга-Чанге (Tung Chung), по стакану кофию и Matcha latte.
Двинулись в слегка потрёпанный, аэропорт.
В этот раз заход в терминал с предьявлением распечатки билетов и паспортов. Octopus сдали, опять же удержали 11HK$, а раньше было 9HK$. И вот ещё, паспортный контроль наладили как в Сингапуре — полное самообслуживание. Самостоятельно паспорт в считыватель, самостоятельно отпечатки пальцев в сканер, самостоятельно светишь морду в камеру, после калитка открывается — пожалуйте мил человек на таможню и на вылет.
Давай, Гонконг — до[следующего]свидания!
Продолжение про Сингапур будет в новой заметке. В теме про Сингапур.