Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Go писал(а):По всем отзывам становится понятно, что поездка к длинношеим выглядит очень тупо. Как я понимаю, выглядит это так: приезжают туристы в деревню, видят мини рынок, где сидят длинношееи девчата и продают сувениры. За отдельные деньги можно с ними сфоткаться, одеть на себя по-приколу кольца, сфоткаться еще раз. Все это длится не более 15 минут т.к. смотреть там больше ничего нельзя. Именно такое представление у меня возникло по тем фото, которые удалось увидеть. Или это все не так?
Go писал(а):Этих длинношеих видела много раз по телеку, когда-то целый фильм смотрела, и, прям, приспичило увидеть все это своими глазами. Но в фильме показывали их быт, нац костюмы, приготовление пищи, ритуалы. Таких содержательных экскурсий нет?
Go писал(а):Спасибо за ссылки!
По всем отзывам становится понятно, что поездка к длинношеим выглядит очень тупо.К сожалению нигде, подробно не описано КАК именно выглядит экскурсия к ним (самостоятельно или организованно). Все пишут просто: были в деревне, вот фото. Из этого следует, что рассказать о них нечего, т.е. никакого быта, приготовления пищи в этой деревне увидеть нельзя. Как я понимаю, выглядит это так: приезжают туристы в деревню, видят мини рынок, где сидят длинношееи девчата и продают сувениры. За отдельные деньги можно с ними сфоткаться, одеть на себя по-приколу кольца, сфоткаться еще раз. Все это длится не более 15 минут т.к. смотреть там больше ничего нельзя. Именно такое представление у меня возникло по тем фото, которые удалось увидеть. Или это все не так? А как же??? Во всех приведенных выше ссылках не описывается как проходит встреча с ними, хотя вопрос такой ранее поднимался! Ранее здесь уже задавались вопросы, а этично ли к ним заглядывать в дома, фотографироваться, как они вообще воспринимают туристов?
Go писал(а): В отличии от Вас, я совсем не считаю этих людей несчастными!
Ну такая у них традиция, ну и замечательно, ну и прекрасно!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду