Бронировали, естественно, с бесплатной отменой и без предоплаты. И тем не менее, начиная с июня - началось. Звонят из одной из наших броней, говорят, что разрывают отношения с букингом, просят внести 30% предоплаты, озвучивают сумму проживания в 2 раза выше! На мои вопросы девушка лепечет что-то типа того, что в букинге их не поняли. Могли, конечно, с ними пободаться, но нашли лучший вариант и решили оставить их в покое.
Через неделю, где-то, пишут из второй точки. Меняют нам первый этаж на второй, якобы равноценный, и просят предоплату. Согласились (зря), оплатили. (Попозже напишу, что это оказалось).
Третья точка (под Керчью), наоборот, молчат. Бронировала на сайте напрямую, писали в марте, что свяжутся с нами в июне - и тишина...Пишу, звоню - ответа нет... Потом ответили, что предоплаты не нужно. До сих пор не знаю, ждут там нас, или нет, ещё не доехали:).
Ну, в общем, наши везде ищут выгоду и лазейки, всё, как всегда.
Стартовали 24 июля из Дубны (Подмосковье). На ситроене "Пикассо".Ночью, в 3 часа. Чтобы спокойно проскочить Москву без пробок.Запаслись транспондером заранее, деньги тоже положили на него заранее, за сутки где-то.
В плане была ночёвка в Ростове. Дорога понравилась. С транспондером пролетали все пункты оплаты без задержек. В Лосево отличная дорога новая, никаких пробок. Короче, до Ростова буквально долетели. Ночлег стандартный, в городе, не не трассе, за 1100 на 2х.
А вот на следующий день была суббота. А мы проезжали Краснодар утром. А Краснодарцы поехали на море. Тоже утром. Встали мы на выезде из города мёртво. Сужение дороги - из 3х полос - одна!!! Пробка - км. 10... Зато в город встречка - пустая дорога. А по ней иногда проезжают странные машины - на всём пару - задним ходом. Я сначала не поняла, что это. Мужу говорю "Куда это они", а он так невозмутимо "В Джубгу, куда же ещё..." Ну это видеть надо было... Ржали...Такое только у нас увидишь.
Ну, в общем, приехали мы в Бетту. Это там, где нам номер поменяли с первого этажа на второй, якобы, равноценный.