AirEuropa и Аэрофлот Бонус

Обсуждение бонусных программ авиакомпаний: накопление и списание миль, премиальные билеты, апгрейды, акции и выгодные способы использования миль в разных бонусных системах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

AirEuropa и Аэрофлот Бонус

Сообщение Evge » 15 ноя 2007, 19:32

Я полный чайник в мильных программах, помогите пожалуйста разобраться. Хочу купить у AirEuropa на сайте билеты и накопить при этом мили на АБ. На сайте AirEuropa при покупке билета можно указать только номер Flying Blue, которого у меня нет. Подскажите, какие шаги мне нужно сделать ?

Смежные темы:
Авиакомпания Air Europa: самолёты, сервис, багаж, отзывы
Бронирование авиабилетов Air Europa: тарифы, покупка, оплата, изменения, возврат
Evge
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 36
поменять мили на бесплатный билет
Похожие темы

Сообщение aslan » 15 ноя 2007, 20:19

Забронировать билет, не указывая на сайте никакого номера, потом либо дозвониться до вылета в Air Europa (удачи! я им как-то дозванивался полмесяца, чтобы объединить мои счета, пока не плюнул) и попросить добавить номер Афлобоноуса в бронирование, либо просто показать карточку на регистрации на рейс и попросить доавить ее. Второй способ чреват сбоями - возможно, придется потом досылать в Афлобонус копию билета и оригиналы посадочных - не потеряйте их, пока не начислят мили!
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Re: AirEuropa и Аэрофлот Бонус

Сообщение Escadia » 14 апр 2017, 00:35

Доброй ночи, подниму тему, на сайте UX стоимость билета на рейс, оперирующийся Аэрофлотом, на 40e ниже, чем дает сам SU, вопрос такой : как начисляются баллы за перелет,купленный у UX, по таблице аэрофлота или по таблице европы ( причем номер aeroflot bonus система не дает внести, показывает ошибку, хотя в списке он есть, и только получается купить билет, не указывая никакого номера вообще) ? Сумма баллов у аэрофлота гораздо больше,чем дает suma, стоит ли заморачиваться ? Спасибо.
Escadia
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: AirEuropa и Аэрофлот Бонус

Сообщение Romulus » 14 апр 2017, 08:07

Escadia писал(а) 14 апр 2017, 00:35:как начисляются баллы за перелет,купленный у UX

Количество миль нужно смотреть в таблице Аэрофлота за рейсы UX
http://www.aeroflot.ru/partners/airlines/112
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоныБонусные программы авиакомпаний за мили

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума