Вермут » Сегодня, 19:28
Вот я и прилетела.
Летела Flydubai, сладко проспала весь первый ночной сегмент, по какой-то ошибке не заказала себе вегетарианское питание на второй сегмент, переживала, что буду голодная, но оказалось, что на рейсе в Катманду вегетарианское питание можно выбирать прямо на месте, как курицу и говядину.
Rajendra встретил меня гирляндой на шею, поменял мне денег, сделал пермиты организовал мне такси хорошее, электромобильчик, сам выглядит отлично, помолодел и похорошела, сказал что в этом году несколько раз был в Тибете, возможно это тибетское какое-то волшебство.
Сейчас хожу вокруг ступы, одуряюще пахнут цветы которые вечером усиливают свой запах, 10 вечера, тепло, иду в футболке с коротким рукавом. Как же тут хорошо и спокойно. Полное ощущение, что находишься в центре мира, в центре урагана, где всегда штиль и умиротворение. Завтра утром в 8 утра вылет в Покхару. Rajendra посоветовал лететь, потому что дорога очень плохая ещё с прошлогоднего наводнения, не восстановили многие участки, машины идут по руслу реки, и ещё в этом году какие-то обвалились участки.
Я всегда живу на Боуде, Тамель не люблю. Отельчик у меня очень хороший , новый, на второй линии, от входа ступу видно. Боуда Мандала hotel. Жалко, сюда проблематично фотографии добавлять с телефона, когда будет время, поковыряюсь, постараюсь добавить.
В аэропорту сделала симку Ncell, можно было не делать , прошлогодняя должна быть активна, но старую я где-то потеряла. Самый дорогой тариф полный анлим по звонкам и по трафику на 28 дней стоит 16 $ в аэропорту, наверняка в городе дешевле, но все уже будет закрыто.
ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།;