Думаю в ноябре 2026 слетать подайвить в Раджа-Ампат на недельку и ещё недельку потратить (если удастся получить пермит) на треккинг к племенам на Папуа. Если со вторым не сложится, пошариться где-нибудь ещё по дикой Индонезии, например Молукка (Бали не предлагать). Ищу активных и адекватных попутчиков.
Привет, и я аналогично. Во второй половине ноября, сначала залив Чандравасич, г.Набире. Там понырять с китовыми акулами, а потом в Раджа Ампат на месяц., я там был пару лет назад и очень хочу вернуться. Про трекинг к племенам из Вамены готов подумать
Там сноркелинг даже лучше, китовые крутятся на глубине 0-10 метров. Про трекинг к папуасам - я пас. Мокро будет, грязь н тропах и папуасы ряженые, с телефонами в руках
Приветствую. Планирую поездку в Раджа Ампат. Можно совместить с китовыми акулами. Думал в ноябре/декабре. Давайте подумаем. Вдвоем все веселее и приятнее по цене. Плюс я так понял, вы уже там были
привет, я определился по своим планам 06/11 прилет на Бали Потом до о 02/12 – Бали- Ломбок-Гили (5-6 локаций) 02/12 на 5 дней перелет в Набире (залив Чандравасич, китовые акулы) 07/12 – перелет в Соронг, потом До 02/01/2027 - в Раджа Ампат, 03/01/2027 – переезд в Соронг 04/01/2026 - перелет в Макасар и далее в Сингапур/К-Л мой ватсап +7777-214-4621