Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
В этом отеле у меня жили знакомые. От Волкин стрит и пирса (откуда отправляются бигботы на острова) далековато идти пешком. В обычных номерах пошаркано. Могу посоветовать для родителей Камелот или что-нибудь рядом с Беверли Плаза (но не сам Плаза, он ещё более потрёпанный).Hawk писал(а):Собираемся маму с папой в Тай свозить. Подскажет кто-нибудь по этому отелю?
Спасибо.
Колямба писал(а):рекомендовал бы V.C.Hotel , между камелотом и беверли плазой. приличней однозначно, а еще и дешевле(в феврале беверли 1200 за ночь, а виси - 900)
завтрак только дерьмо, но кому он нужен этот завтрак? в тае-то....
Уже починили.Romul писал(а):ПС// ещё надо иметь ввиду в конце марта - начале апреля возле Камелота (прям на въезде) чинили канализацию - была картина - медленно (лениво) работающие люди в стоительной робе и касках, кучи ржавых труб, глина и песок, шарахающиеся от ям тук-туки... и я не уверен что это всё закончилось.
Захар писал(а):CAESAR PALACE - был ли кто в 2007-м году ? какие впечатления ? Выбираю для поездки отель и остановился либо на нем либо на Камелоте ... Все же, как считаете, что лучше
(я понимаю, что оба- это только места для ночевки, мне другого и не надо, но даже если сравнивать в таком разрезе, есть ли плюсы-минусы по сравнению друг с другом) ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование