Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ивон Чака Чака писал(а):можно ли сделать бронь хостела и как к этому в посольстве отнесуться?
Olli писал(а):Ивон Чака Чака писал(а):можно ли сделать бронь хостела и как к этому в посольстве отнесуться?
А зачем посольство? По прибытию визы вроде немерянно народу получало и про случаи чтоб кого то развернули вроде не слышно...
zerokol писал(а):я вот чесно про того что бы кого то в аэропорту развернули не слышал.
malov писал(а):Зачнм заморачиваться визами в Сирию, когда туда без визы пускают? Разве только дать иорданскому клубу копейку заработать. Всем по приезду там визу дают.
il-62 писал(а):по поводу проблем на Ливанской границе - впервые слышу. у меня вообще сложилось впечатление, что в Ливан пускают всех с минимумом формальностей. и самых дружелюбных в мире пограничников я видел именно в Ливане. .
Granada_chia писал(а):tigirina писал(а):мы ему шоколадку подарили )
Вот поэтому и улыбался!
АрВик писал(а):Итог дискуссии: нафига эти визы, закупайтесь шоколадками.
Granada_chia писал(а):Апдейт: все оказалось банально и просто-девушки эти выписанные артистки.Кабаре-как сказала Анхар.Приезжают по рабочей визе для услады взоров и,видимо, членов целомудренных арабских мужчин.
Ивон Чака Чака писал(а):Я так понимаю, что и с поставленой в Москве визой могут завернуть
Ивон Чака Чака писал(а):то есть, справка с работы не обязательна? Еще такой вопрос, нужна ди сто процентная оплата отеля?
Ивон Чака Чака писал(а):Кстати, билеты у Аэрофлота купили, 8700 туда- обратно, по акции, со всеми сборами. Билеты еще есть
Granada_chia писал(а):в прошлом году по акции было мизерное количество билетов.Мы их урвали только потому что наши паспортные данные были накануне сброшены к моему приятелю,занимающемуся тогда этими самыми билетами.Т.е. в 10-11 утра первого дня акции билетов уже не было.Вооот.
А с другой стороны-экономияя по акции-50 евро,стоит ли оно того,чтоб расшвыривать друг друга локтями и прочими филейными?
zerokol писал(а):на самом деле странная ситуация, через zuji есть билеты, а на сайте эрофлота хоть и написано что есть тариф с 15 февр по 15 марта - билетов по нему нет.
tigirina писал(а):только что из посольства Сирии в Москве- с какого то перепуга стали требовать справку с работы
Granada_chia писал(а):tigirina писал(а):только что из посольства Сирии в Москве- с какого то перепуга стали требовать справку с работы
Скажи им,что у тебя ее нету
Ивон Чака Чака писал(а):Тогда, быть может, когда сдаваться пойду, мне чадру одеть и темный парик??))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив