Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
попробуйте за счет миль БМИ и их квот зарезервировать премиалку на SQ или АНА напрмер... будет очень долгая и не всегда успешная процедура...
Mike29 писал(а):где в Москве представительство БМи и как зовут тетеньку, ответственную за Бриллиантовый Клуб????
o5on писал(а):Mike29 писал(а):где в Москве представительство БМи и как зовут тетеньку, ответственную за Бриллиантовый Клуб????
На проспекте Вернадского (Университет), возле Рамстора
Первый этаж офисного центра
Тел 799 93 09
Только помощи по Diamond Club не предложат никакой: пришлось слать самостоятельно почтой корешки посадочных
(bmi diamond club, PO Box 5050, Annesley, Nottingham NG15 0DL)
Типа, мы в Московском офисе такой фигнёй не занимаемся
Зато англичане начислили потом вместо ожидаемых 50% все 100%
https://www.flybmi.com/bmi/en-gb/reward ... miles.aspx
Mike29 писал(а):попробуйте за счет миль БМИ и их квот зарезервировать премиалку на SQ
Mikhalich239 писал(а):А вот такой вопрос - как я понял, bmi, Люфтганза и Трансаэро состоят в одном альянсе. Как можно использовать мили, полученные в БМИ, на полете этими компаниями? Их можно перевести, например, в ММ Люфтганзы? Или как вообще это делается?
aslan писал(а):
На мили bmi можно взять перелет любым членом Старальянса, а также других партнеров программы, включая Трансаэро (которое, разумеется, ни в какой альянс не входит). Делается это точно так же, как и с перелетами самой bmi
Mikhalich239 писал(а): А как-нить копить мили от разных членов альянса не получится? Как-нить сложить мили БМИ + мили Трансаэро.... в идеале плюс мили Му-Му...
Beck писал(а):Если с самого начала зачислять полеты BMI , Трансаэро и членов Стар Альянса в программу BMI то будет суммироваться
SVM писал(а):Тетенька в колл-центре с пеной у рта утверждает, что это невозможно
Beck писал(а):Если с самого начала зачислять полеты BMI , Трансаэро и членов Стар Альянса в программу BMI то будет суммироваться
Mikhalich239 писал(а):Beck писал(а):Если с самого начала зачислять полеты BMI , Трансаэро и членов Стар Альянса в программу BMI то будет суммироваться
О! А как это сделать? В БМИ я зарегистрировался.... Теперь, допустим, полечу я той же Люфтганзой (а она член Стар-Альянса) - и как мне эти мили на БМИ зачислить?
aslan писал(а):Как всегда в таких ситуациях - вешаешь трубку и перезваниваешь: следующая тетенька может оказаться не такой клинической дуройSVM писал(а):Тетенька в колл-центре с пеной у рта утверждает, что это невозможно
merial писал(а):Можно ещё маленько миль набрать.. Мало, но хоть что-то..
By joining the e-Rewards® Opinion Panel you'll be able to earn e-Rewards EuroRewards Points,
aslan писал(а):merial писал(а):Можно ещё маленько миль набрать.. Мало, но хоть что-то..
By joining the e-Rewards® Opinion Panel you'll be able to earn e-Rewards EuroRewards Points,
Это не для резидентов РФ
All connecting flights for journeys where the final destination iswithin zone 1 or zone 2 will be charged at 7500 miles
NEGORO писал(а):Смотрю на премиальную таблицу BMI
Подскажите, что сие означает?All connecting flights for journeys where the final destination iswithin zone 1 or zone 2 will be charged at 7500 miles
типа вот до Кубы (зона 4) надо 50.000 миль. Так если я лечу из Москвы, то будет нужно 57.500, а если из Лондона, то 50.000 или неправильно понял?
Dik писал(а):Уроды. За перелет до Хитроу и Бэлфаста и обратно, резервацию отеля через их сайт всего 696 миль. Во гады.
r347 писал(а):Я смотрю, у bmi практически нет премиальных мест в Лос Анджелес. В Лас Вегас только на некоторые даты оттуда, а туда нет
Dima73 писал(а):Почему гады-то??? Тариф J-class у Вас был, или все-таки tiny...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили