Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pola писал(а): На мой взгляд в Осло больше одного дня делать нечего
AntonyK писал(а):Не могу поспорить с такой формулировкой. Честно говоря, я бы взял машину 1-го утром и уехал. Третьего бы её сдал. Тогда бы все идеи удалось реализовать...
Быть может, так и поступлю. Trolll, вы не против, если обращусь с вопросом по маршруту на 3 дня из осло в берген? ;)
AntonyK писал(а): Штампик? Зачем? Это ж шенген... Или я ошибаюсь?
unreal_undead писал(а):foggs, А можно источник цитаты? Я продумываю похожую поездку на начало июня и столкнулся с теми же непонятностями с фарерской визой. Переписывался с датским посольством в Москве - говорят, что отдельная виза нужна, туристам дают только через аккредитованные турфирмы. С другой стороны, согласно официальным документам и опыту путешественников, паспортного контроля в порту Торсхавна нет. Если не будет внештатных ситуаций, паспорт надо будет показать только на reception в гостинице - не знаю, интересуются ли там необходимостью и наличием визы.
AntonyK писал(а): А вот за ночь добраться от Осло до Бергена - фиг. Зачем тратить 7-8 часов в вагоне днём, когда времени так мало.
russakowalena писал(а): (восс рядом, 65 км от бергена и хардангерфьорд в 15 км), до магазина час или два ходьбы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум — фьорды, маршруты и самостоятельные путешествия ‹ Въезд в Норвегию: таможня, погода, одежда и советы туристам