Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Don Jose Cuervo писал(а):https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=47789
Может, это только у меня такой глюк, но я вижу, что отчет в главе "Фавелы" прерывается буквально на полуслове "Вся община живет по неким вну" И все. А там дальше еще много было
merial писал(а):ИМХО. У движка форума есть ограничение по кол-ву букв(величине) одним постом. Слишком большие тексты надо бить на несколько частей.
Navigator писал(а):в новом посте выложи продолжение которое исчезло
Светлан@ писал(а):С моим отчетом случилось тоже самое. Получается, слишком длинный текст нужно разбивать на несколько сообщений??
Фурманов писал(а):Вопрос - почему если выложен достаточно объемный отчет и большими частями я частенько не вижу окончание поста? По дальнейшим комментам ясно, что народ видел, читал, расчувствовал. Пробовал Мозиллу, Эксплорер, Оперу. Рыл в настройках этих браузеров. Не нарыл.
Получается, слишком длинный текст нужно разбивать на несколько сообщений.
но я вижу, что отчет в главе "Фавелы" прерывается буквально на полуслове "Вся община живет по неким вну" И все. А там дальше еще много было
Фурманов писал(а):
Возможно упарил, но разобраться хоца.
merial писал(а):Фурманов писал(а):
Возможно упарил, но разобраться хоца.
Тогда уж пишите: чем смотрели, версия браузера, ОС, и т.д... Пример(ссылку) приведите.
Тут медиумов маловато.. )
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам