Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
thaiman писал(а):Едва ли кто-то из модераторов вырезал кусок из отчета
В любом случае, вы надеюсь не писали онлайн и есть файл из которого утраченую часть можно восстановить?
Френк писал(а):to ZKR,
Отчёт разбит на несколько постов и видимо пропавший кусок, был с точки зрения "движка"в том посте где он находился-лишним....
Х.З., почему это происходит.....
В вышеприведённой ветке, так точного объяснения и не было озвучено....
Причём, сначала у Дона, кусок отчёта тоже присутствовал, а потом пропал.
Видимо форум и движок сервака, тоже уже стали "самостоятельными" и живут своей собственной жизнью......
ZKR писал(а):А это я сам к сожалению сделать не смогу.
Don Jose Cuervo писал(а):ZKR писал(а):А это я сам к сожалению сделать не смогу.
Если модераторы не смогут Вам помочь сделать так, как Вы хотите, то сделайте так:
.....
Алгоритм чтения Вашего отчета тогда будет такой: читаем первую часть, в конце по ссылке переходим на вторую, в ее конце по ссылке на третью, далее читаем каменты.
Френк писал(а):Вставить пустой пост, между Вашими постами, увы технически невозможно и для модераторов.
Можно разделить отчёт на 3 части, перекопировать первые две в первые два поста, а третью положить в Ваш следующий пост, после четырёх коментов, (там где Вы говорите про акулу). Им придётся пожертвовать, но я думаю не очень будет жалко...
А после второго поста, в конце написать: продолжение(или окончание) смотри ниже.
Или можно поступить, как советует Don Jose Cuervo.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=50232Макс К. писал(а):Это как это?
Кто то садится, и стирает сообщения, которые считает не нужными?
А контекст обсуждений не потеряется?
И, есть ли "отстойник", где можно посмотреть потёртые сообщения?
Lomantin писал(а):Аналогичный случай произошел в соседнем ауле!
Решил в прошлогодний отчет по Африке добавить фот по просьбе желающих прочитать.
Вставив увидел, что обрезалась треть отчета.
Восстановил и воткнул вместо одного из своих последующих постов.
Все опять не влезло...
Поясните плз. почему так? Когда обьем отчета становится неизменным в сторону увеличения?
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам