Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
John писал(а):Особенно порадовала вот эта фраза:
Даты начала и окончания поездки, отель проживания, места на спортивных мероприятиях Олимпийских Игр 2008 года в Пекине определяются по усмотрению Организатора и могут не совпадать с ожиданиями участников.
Ilka писал(а):а вот интересно если уже есть рублевая Аэрофлот бонус карта сбера, и я еще одну открою карту в рублях они премиальные мили дадут?
Ilka писал(а):если я эту закрою.... все равно скоро заканчивается
и напишу заявление на новую...тогда премию получу?
Beck писал(а):Прикрыли лазейку
DmitryS писал(а):Beck писал(а):Прикрыли лазейку
А она разве была? В прошлогодней ветке все подробно на эту тему обсосано, 3 карты открыть не проблема.
Ilka писал(а):спрашивал сегодня в сбере про открытие карты...
и в отделении и по телефону одинаковую версию говорили...
они говорят что при наличии уже выпущенной ранее карты Visa Classic Аэрофлот в рублях, можно отктыть вторую Visa Classic Аэрофлот в рублях и при этом мили обещали что тоже начилсят
надо будет проверить....
DmitryS писал(а):Ilka писал(а):а вот интересно если уже есть рублевая Аэрофлот бонус карта сбера, и я еще одну открою карту в рублях они премиальные мили дадут?
Уже осуждалось. Нет.
Alien_igon писал(а):Так самый интересный вопрос вот какой: у меня есть карта голд-АБ рублевая, открываю новую, например голд АБ мульти-валютная. Указываю тот же счет члена АБ. За вторую карту поступают бонусные мили на тот-же мой счет в АБ? Иначе в чем смысл?
Ilka писал(а):DmitryS писал(а):Ilka писал(а):а вот интересно если уже есть рублевая Аэрофлот бонус карта сбера, и я еще одну открою карту в рублях они премиальные мили дадут?
Уже осуждалось. Нет.
откуда такая инфа?
Написал сегодня заявление на открытие второй рублевой Visa Classic Аэрофлот, обещали дней через 25 выдать....и мили начислить тоже...
так что для открытия новой такой же карты закрывать старую необязательно
r347 писал(а):Карты Aeroflot Classic можно заводить в одной и той же валюте неограниченное количество, но вы не получите подарочные мили.
"При оформлении нескольких Карт в одной валюте счета, начисление “подарочных” миль производится только по одной карте." Это цитата с сайта Сбербанка.
Alien_igon писал(а):Так самый интересный вопрос вот какой: у меня есть карта голд-АБ рублевая, открываю новую, например голд АБ мульти-валютная. Указываю тот же счет члена АБ. За вторую карту поступают бонусные мили на тот-же мой счет в АБ? Иначе в чем смысл?
r347 писал(а):В контексте повышенного начисления миль интересует вопрос, продолжают ли после 15 февраля начислять мили за оплату услуг через банкоматы Банка Москвы?
При оплате коммунальных услуг через банкоматы МБРР с 15 февраля мили не начисляются, в ежемесячном отчёте пишется "Услуга". При оплате в банкоматах Банка москвы всегда пишется "Покупка".
Кто-нибудь получал мили за оплату коммунальных услуг в банкоматах Банка Москвы после введения новых правил с 15 февраля?
r347 писал(а):почему-то при оплате в банкоматах Райфайзена и Ситибанка мили начисляются всегда. Что касается Банка Москвы, то информация противоречивая.
imperor писал(а):За открытие новой карты мили дают, проверено (когда менял простую визу на голду)
r347 писал(а):Некоторые банки берут проценты, например МБРР, но и мили при оплате в банкоматах этого банка не начисляются. Райфайзен берёт 1%.
При оплате коммунальных услуг в банкоматах Сбербанка проценты не берутся и мили не начисляются.
imperor писал(а):а потому что оплата мобил есть оплата услуг, а за это они мили дают
baNkir писал(а):imperor писал(а):а потому что оплата мобил есть оплата услуг, а за это они мили дают
А коммунальные услуги - не услуги?
Ilka писал(а):одна была открыта до начала акции
вторую открываю сейчас
следовательно я условия не нарушаю получу подарочные мили только по второй карте....
в сбере несколько раз подтверждали что подарочные баллы должны будут начислены, там же не говорится что карта должна быть первой в валюте счета ... а если захочу открыть вторую то естественно подарочные мили мне не начислят...
время покажет потом отпишусь ....
Ilka писал(а):ну вот начислили пока по новой кате (одна раньше была выпущенна)
+Количество “приветственных” миль 500
осталось подождать остальное, если начислят
хотя когда говорил крайний раз с девушкой из сбера то сказали что должны начислить только +2500 без приветственных)))
Ilka писал(а):заявление писал точно 1 апреля, а карту еще не получал...
jour писал(а):Ilka писал(а):заявление писал точно 1 апреля, а карту еще не получал...
Так надо получить и зачислить на счет деньги и вот, что еще:
"Подарочные” мили начисляются при условии внесения Держателем денежных средств на счет Карты и списания платы за годовое обслуживание до 01.07.2008."
Ilka писал(а):jour писал(а):Ilka писал(а):заявление писал точно 1 апреля, а карту еще не получал...
Так надо получить и зачислить на счет деньги и вот, что еще:
"Подарочные” мили начисляются при условии внесения Держателем денежных средств на счет Карты и списания платы за годовое обслуживание до 01.07.2008."
это все понятно просто инфа из сбера пока не соответсвует действительности....
Ilka писал(а):ну вот начислили пока по новой кате (одна раньше была выпущенна) хотя карта еще в банке....
заявление подал 1 апреля
+Количество “приветственных” миль 500
осталось подождать остальное, если начислят
хотя когда говорил крайний раз с девушкой из сбера то сказали что должны начислить только +2500 без приветственных)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Программы банков партнеров авиакомпаний