Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тенденция однако! Как страшно жить на свете! Мне понравился этот пассаж " там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало.!"Smile писал(а):Что-то наших туристов стало прибивать на гомосексуальные опыты. Одному аптекарь подрочит, другого индус трахнул
winger писал(а):..... там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало.
Оригинал и каменты здесь- india.ру/impres/stories/travel/110622.shtml
Lohokiller писал(а):Я не понял, а в каком месте здесь трагедия ?
Lohokiller писал(а):Я не понял, а в каком месте здесь трагедия ?
gluck писал(а):Ведь главное, что в этот раз ничего не пропало!!!merial писал(а):Lohokiller писал(а):Я не понял, а в каком месте здесь трагедия ?
Действительно. Подумаешь в попу трахнули.
Cutie Pie писал(а):как это ничего не пропало, мужик девственности лишился!!!
Девственность - штука нематерияльная, а вот в аптеке изымают секрет главной железы.Cutie Pie писал(а):как это ничего не пропало, мужик девственности лишился!!!
winger писал(а):Писала то его жена!
Ну так есть же ссылка на оригинал. Она там в каментах всех интересующихся на хер посылает!Cutie Pie писал(а):winger писал(а):Писала то его жена!
ну эт понятно
Вся тема глумлёж и стёб!
Хотелось бы пообщаться с аффтором (виртуально, а то мало ли что ), как они так умудрились
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера