Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вот писал(а):А есть ли там или где рядом пляжный волейбол ?
Mitn писал(а):В Паттае в 2 местах играют в волейбол
1. На повороте с таппарая роад к отелю Паттая парк 2 земляных площадки за отелем Джомтьен орчид( если не путаю название).
Играют где то с 8 вечера под прожекторами. В основном местные, команды по 4-6 человек
2. На джомтен вокинг роад рядом с полис стайшон. 1 песчанная площадка и 1 земляная. Играют где- то с 10 вечера может чуть пожже.
В основном на деньги по 10 $ с команды.
Опытные любители велкам
eddie писал(а):Этот отель я ни при каких обстоятельствах не стал бы никому рекомендовать. Несмотря на то, что он находиться очень далеко даже от Наклуа, не говоря уж о центре, море там все равно никакое, хотя надо отметить, что у отеля достаточно большой бассейн. Номера средние. Но главная беда этого отеля - массовое заселение российских стадных туристов, и вкупе с далеким месторасположением, просто оборзевший персонал (ужасное обслуживание в ресторане, пододеяльники с парой дырок и т.д.). Вообще полное ощущение, что взяли не самый хороший отель 3-4* в Турции и перенесли в Паттайю. Понятно, что стадного российского туриста это может и устаивает, но я с таким отдыхом закончил лет 8 назад. Хорошо, что я остановился в нем всего на 2 ночи.
ratum писал(а):Только вернулись из этого отеля - все понравилось. Ничего плохого не могу сказать- красиво, чисто... Море действительно ужасное - но это беда не данного отеля, а всего района Паттаи. Мы в бассейне отрывались - благо большой
Ushakov писал(а):
По мне лучше в ужасном море, чем в боссейне с хлоркой. (Весь загар отбеливает).
Mayhem писал(а):Все довольны, все смеются...
Да вы что такое говорите-то?
GSW всю жизнь был полным отстоем. Как там может понравиться жить? Сам жил пару суток - оплевался, друзья многочисленные непредупрежденные жили - оплевались. Never again.
Не надо там селиться, не надо! Это и на этом форуме 100000000 раз говорилось, и на других.
Но вот я удивлен, что на ЭТОМ форуме о GSW положительные отзывы.
Mayhem писал(а):Все довольны, все смеются...
Да вы что такое говорите-то?
GSW всю жизнь был полным отстоем. Как там может понравиться жить? Сам жил пару суток - оплевался, друзья многочисленные непредупрежденные жили - оплевались. Never again.
Не надо там селиться, не надо! Это и на этом форуме 100000000 раз говорилось, и на других.
Но вот я удивлен, что на ЭТОМ форуме о GSW положительные отзывы.
Polly писал(а):Гарден Си Вью - нормальный трехзвездочный отель. Китайцев, как и русских, многовато, это да. Я бы не сказала ,что он нереально далеко от центра Минут 10 ехать, не больше. Вот какой-нибудь Ботани Бич - далеко. Бассейн там симпатичный. Вполне можно его брать, если вы рассчитываете на 3 звезды.
А храм Sanctuary of Truth, который там недалеко находится и который видно из окна - строят лет 20, из тикового, в основном, дерева, и никак не построят. Никто про него, кстати, не рассказывает, что он древний, это кто-то пошутил )
Vishney писал(а):eddie писал(а):Этот отель я ни при каких обстоятельствах не стал бы никому рекомендовать. Несмотря на то, что он находиться очень далеко даже от Наклуа, не говоря уж о центре, море там все равно никакое, хотя надо отметить, что у отеля достаточно большой бассейн. Номера средние. Но главная беда этого отеля - массовое заселение российских стадных туристов, и вкупе с далеким месторасположением, просто оборзевший персонал (ужасное обслуживание в ресторане, пододеяльники с парой дырок и т.д.). Вообще полное ощущение, что взяли не самый хороший отель 3-4* в Турции и перенесли в Паттайю. Понятно, что стадного российского туриста это может и устаивает, но я с таким отдыхом закончил лет 8 назад. Хорошо, что я остановился в нем всего на 2 ночи.
Был там в сентябре 2004 в качестве стадного туриста .Говорить что очень далеко от центра при расстояниях Паттаи по-моему просто несерьезно. Все проблемы решаются с помощью байка или тук-тука. Кстати ездили компанией 8 чел.- поэтому 100 бат на 8 получается не так чтобы очень дорого. Номера были вполне на уровне и по сравнению с турецкими и египетскими. Про сервис в столовой- а кто там ест? А на завтрак шведский стол - все сам. Минус отеля - дорого девок водить, по-моему батт 800 просили. Я правда разок за 400 договорился, но в любом случае проще номер снять где-ть в центре на ночь. Плюс- какой-никакой свой пляж, -близко причал с рыбаками, опять-таки вид красивый на Sanctuary of Truth - можно экскурсию не брать. И потом гудеть все время не будешь-хочется и отдохнуть просто, посидеть на море потаращится - там набережная очень даже. По сравнению с тем Джомтьеном, где пляж через дорогу полоской в 3 метра, вовсе не худший вариант. Каждый день мотаться на острова тоже не будешь. Рядом Royal Cliff,Garden Beach и еще что-то сразу вместе -и вечно строящиеся - не лучший вариант. И потом, что делать самостоятельному туристу в таких отелях, когда есть Beverly Plaza и куча гестхаузов.А бассейн и впрямь прикольный.
Ushakov писал(а):ratum писал(а):Только вернулись из этого отеля - все понравилось. Ничего плохого не могу сказать- красиво, чисто... Море действительно ужасное - но это беда не данного отеля, а всего района Паттаи. Мы в бассейне отрывались - благо большой
По мне лучше в ужасном море, чем в боссейне с хлоркой. (Весь загар отбеливает).
ganner писал(а):Прикольно читать, одни челы взахлеб рассказывают о том, что за 8 баков в бичевнике круто сэкономили, а другим хайат рэдженси - конура
А чего было ехать туда?
У меня, кстати, претензий к этому отелю нет. Мне понравился бассейн (ясен пень, что не в бассейн ехал), на байке мы гоняли везде - поэтому удаленность не мешала. С другой стороны удаленность иногда способствовала расслабону без диких воплей и музыки.
Короче каждому свое
MIshell писал(а):2 Ёжа
возле отеля "дежурят" мальчики типа мото такси, подойдешь к любому скажеть что нужен рента мотобайк, отвезут за 20-50 бат
где сдают в прокат скутеры и пр мото технику.
Паспорт оставлять не рекомендую, копию в самый раз.
Я катался на Yamaha Fino очень понравился, довольно резвый , 80 едет спокойно, полный бак бензина обходился в 100 бат.
И обязательно бери шлем, причем нормальный шлем а не такой в котором ездят Тайцы ( а-ля мячик футбольный разрезанный на пополам) возле Walking street стоят полисмены и типа штрафуют за езду без шлема.
Ёжа писал(а):А я хотел байк взять. Так что-ж пилить в центр!!!??
Stayer59 писал(а):заказал на 11 ночей. Хотелось бы знать:
Stayer59 писал(а):...в Тай еду первый раз...))
И любая другая инфа про данный отель также интересует!
С уважением
Михаил
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование