Была One-Two-Go, стала One-Two-Stop.Не летает (с 22.07.....)

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: agharta и гости: 0

Была One-Two-Go, стала One-Two-Stop.Не летает (с 22.07.....)

Сообщение Sergey22 » 19 июл 2008, 00:03

One-Two-Go прекращает полеты с 22 июля по 15 сентября, временно, пока не остановится рост цены на нефть.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2
билеты до Бангкока

Сообщение voyager1970 » 19 июл 2008, 08:27

скорей всего One Two Gone

One-Two-Go forced to suspend operations for nearly two months

BANGKOK: -- Low-cost carrier One-Two-Go will suspend its operations from July 22 to September 15, making it the first airline victim of record oil prices.

Founder and CEO Udom Tatiprosongchai said the unrelenting rise in oil prices had forced the airline to shut down temporarily.

During this period there will be a reorganisation to prepare for a return to business.

"The company has been losing money for months, and we cannot continue like this," said Udom, adding that One-Two-Go would resume operations when the situation improved.

Two of its rival, Thai AirAsia and Nok Ai, are still in service but facing the same cost pressure.

Both have revised their business strategies and rescheduled some routes.

Udom said One Two Go had been operating based on actual costs while other players had different strategies. In a statement, One Two Go said high oil prices were hurting the global airline industry.

Airlines world-wide have cut 30 per cent of their flights and raised surcharges to stay in business.

One Two Go was the country's first low-cost airline, starting its service in December 2003 with a Bangkok-Chiang Mai flight.

It ran into trouble when one of its planes crashed in Phuket, killing 90 passengers. Rumours abounded that it could face regulatory problems due to its safety record.

Udom declined to comment on this issue.

Relatives of the victims in the Phuket crash have started a web-site, www.investigateudom.com, to campaign for an investigation into Udom's business conduct.

It was alleged that Udom had misled pilots into flying unsafe planes and paid bonuses for those who worked beyond the legal maximum of flying hours.

Chaisak Angkasuwan, director-general of the Civil Aviation Department, could not be reached for comment yesterday.

--The Nation 2008-07-19
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение неслух » 19 июл 2008, 21:34

Мда, жуть! У нас как раз на 13 сен забронировано из Суратхани в БКК! На сайте написано, что изменилась цена билета, про отмену рейсов вроде ничего, хотя если попробовать забукать билет на 13 сентября пишет: "Either your selected route or flight is not available or reached 6 Hrs before departure time, please re-select."
Та же петрушка, если пробовать бронировать на октябрь, ноябрь, декабрь.......
неслух
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение Sergey22 » 20 июл 2008, 06:57

неслух писал(а):Мда, жуть! У нас как раз на 13 сен забронировано из Суратхани в БКК! На сайте написано, что изменилась цена билета, про отмену рейсов вроде ничего....
Выполнение рейса скорее всего возьмет на себя Thai Airways, только уже по своим ценам. Такое уже было, когда Nok Air отменила часть своих рейсов.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение Aleksei 32 » 20 июл 2008, 09:21

Кто следующий?
Aleksei 32
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Sergey22 » 20 июл 2008, 09:35

Aleksei 32 писал(а):Кто следующий?

Nok Air. Thai Air Asia выживает за счет более дешевого топлива в Малайзии.
Sergey22
Старожил

Сообщение Aleksei 32 » 20 июл 2008, 09:41

Aleksei 32
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29

Сообщение Sergey22 » 21 июл 2008, 16:02

Заодно закрыли и Orient Thai, "маму" One-Two-Go. Сегодня пришло сообщение о отзыве лицензий у этих 2-х а\компаний за многочисленные нарушения безопасности полетов.
Orient Thai бывшая Камбоджийские международные авиалинии.
Sergey22
Старожил

Сообщение Acode » 21 июл 2008, 16:28

неслух писал(а):Мда, жуть! У нас как раз на 13 сен забронировано из Суратхани в БКК! На сайте написано, что изменилась цена билета, про отмену рейсов вроде ничего, хотя если попробовать забукать билет на 13 сентября пишет: "Either your selected route or flight is not available or reached 6 Hrs before departure time, please re-select."

а тебе по мылу они так и не ответили? ну и чего делать то будем? интересно деньги хоть вернут?)))))
Acode
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Сообщение неслух » 21 июл 2008, 19:20

Acode писал(а):
неслух писал(а):Мда, жуть! У нас как раз на 13 сен забронировано из Суратхани в БКК! На сайте написано, что изменилась цена билета, про отмену рейсов вроде ничего, хотя если попробовать забукать билет на 13 сентября пишет: "Either your selected route or flight is not available or reached 6 Hrs before departure time, please re-select."

а тебе по мылу они так и не ответили? ну и чего делать то будем? интересно деньги хоть вернут?)))))

финита ля комедиа молчат в тряпочку
неслух
новичок

Сообщение voyager1970 » 22 июл 2008, 04:01

[qуоте="Сергеы22"]
Ориент Тхаи бывшая Камбоджийские международные авиалинии.[/qуоте]

Немного не так.Ориент Тай владеет 49% акций Кампучиа Эйрлайнс
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение неслух » 22 июл 2008, 21:31

во, теперь и сайт свернули! Пишут о каких то сокращенных рейсах, а нигде нет никакой информации, что за рейсы... блин какой то совок ей богу, деньги стало быть тоже хрен вернут...
неслух
новичок

Сообщение Sergey22 » 23 июл 2008, 06:50

Dear Valued Passengers

We would like to inform you that during 22 July 2008 – 15 September 2008 we are operating a reduced schedule.

We apologize for any inconvenience to your travel plan and thank you for your kind understanding.

Компания благодарит вас за понимание ее трудностей
Sergey22
Старожил

Сообщение Acode » 23 июл 2008, 08:55

неслух писал(а):во, теперь и сайт свернули! Пишут о каких то сокращенных рейсах, а нигде нет никакой информации, что за рейсы... блин какой то совок ей богу, деньги стало быть тоже хрен вернут...

А вот интересно каков алгоритм действия чтобы вернуть денюжку? кто нить сталкивался с подобным?
Acode
участник

Сообщение неслух » 23 июл 2008, 12:50

Млин, я отказываюсь понимать их трудности если они ставят меня в такое положение, когда я не знаю, что мне делать, толи на что то надеяться и ехать к этому рейсу в аэропорт то ли искать другие варианты как добраться в БКК. На письма не отвечают, сами нечего не прислали, как минимум должны были разослать на мэйл свои "извините и спасибо за понимание", а то выходит я еще должен мониторить их сайт, спасибо awd.ru за то, что появилась такая информация и персональное спасибо Sergey22!
Теперь мне ясно одно, мировая революция все таки свершилась, кругом один колхоз!
А если более серьезно, есть опытные, так сказать матерые любители Тая, вы много видали и имеете представление о стране, что вы можете посоветовать в данной ситуации, как нам быть?!
неслух
новичок

Сообщение kotmsk » 23 июл 2008, 13:37

неслух писал(а):А если более серьезно, есть опытные, так сказать матерые любители Тая, вы много видали и имеете представление о стране, что вы можете посоветовать в данной ситуации, как нам быть?!

Я конечно не матерый, но ИМХО покупайте на ЭирАзию билеты, если конечно же есть рейсы откуда вы планируете лететь.
kotmsk
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 36

Сообщение Acode » 23 июл 2008, 14:08

kotmsk писал(а):Я конечно не матерый, но ИМХО покупайте на ЭирАзию билеты, если конечно же есть рейсы откуда вы планируете лететь.

а на эту кантору попросту забить? на эйр Азия билетов нет( если б были, мы бы не связывались с 12го(
Acode
участник

Сообщение kotmsk » 23 июл 2008, 16:59

попробуйте позвонить им, если они на мейлы не отвечают.

неприятно конечно
kotmsk
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 36

Сообщение verts » 23 июл 2008, 17:06

Acode писал(а):на эйр Азия билетов нет( если б были, мы бы не связывались с 12го(

Если вы имеете ввиду Surat Thani - БКК на 13 сентября,то я сейчас проверил в айразии - билеты есть.
verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение неслух » 23 июл 2008, 19:13

verts писал(а):
Acode писал(а):на эйр Азия билетов нет( если б были, мы бы не связывались с 12го(

Если вы имеете ввиду Surat Thani - БКК на 13 сентября,то я сейчас проверил в айразии - билеты есть.

Есть, но не очень удобное время на 10:45, это с Самуя не свет не заря надо выдвигаться, вот потому и выбрали 1-2-go. И опять же это если забить на билеты, а вдруг рейсы будут?! Вся проблема в неопределенности Надо, наверное, звонить
неслух
новичок

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль