Из Новосибирска или Красноярска (2008)

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Из Новосибирска или Красноярска (2008)

Сообщение И.В.С. » 04 янв 2008, 21:08

Статистика цен и обсуждение билетов в 2006 году, по ссылке ниже:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=564 ... sc&start=0
Статистика цен и обсуждение билетов в 2007 году:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=556 ... sc&start=0

Дюла облагодетельсвовала красноярцев.
Теперь можно купить только билет на чартер, не выкупая тур. И то не на все рейсы.
Цена вопроса - 37000 р., т.е. 1480 баксов за перелёт на доисторическом драндулете из Кр-ка в БКК и обратно.

И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1
тайланд 2010

Сообщение Elk » 06 янв 2008, 10:54

29го летел до БКК, летит Боинг 757, вполне я вам скажу ничего. Все вовремя и хорошо. Хотя можно нарваться и на драндулет Ил-62.
Elk
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 3

Сообщение snowdiver » 10 янв 2008, 07:04

Дык через Пекин наверное подешевле будет, только по транзиту у нас все говорят не получится , а платить за визу сотню дохлых президентов моя не хотеть
snowdiver
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение Elk » 11 янв 2008, 07:49

snowdiver писал(а):... только по транзиту у нас все говорят не получится

Что значит не получится? Больше 24 часов стыковка чтоль?
Elk
полноправный участник

Сообщение snowdiver » 11 янв 2008, 08:06

Стыковка столько сколько сам состыкуешь ,бюджетники насколько я знаю из Пекина не летают, дальнейший перелёт надо подбирать. Из знакомых пока никто непроходил таким путём, в феврале стартует компания, но они на обратном пути делают стопоувер в Пекине поэтому визу китайскую делают, приедут расскажт. Кто то из дальневосточников писал про такой перелёт и засады походу, я пытался прощупать такой маршрут по осени, мне в дур.агенствах говорили - не пропустят китайцы . Но х. знает, может врут?
snowdiver
полноправный участник

Сообщение Elk » 11 янв 2008, 08:11

snowdiver писал(а):Стыковка столько сколько сам состыкуешь ,бюджетники насколько я знаю из Пекина не летают, дальнейший перелёт надо подбирать. Из знакомых пока никто непроходил таким путём, в феврале стартует компания, но они на обратном пути делают стопоувер в Пекине поэтому визу китайскую делают, приедут расскажт. Кто то из дальневосточников писал про такой перелёт и засады походу, я пытался прощупать такой маршрут по осени, мне в дур.агенствах говорили - не пропустят китайцы . Но х. знает, может врут?

Конечно врут, я сам летал транзитом без всякой визы прошлым летом в Сингапур.
Наши погранцы красноярские немного поволновались, но выпустили. В Пекине без проблем ставят штамп при наличии дальнейших билетов в течении 24 часов. Тоже самое было и на обратном пути. Поищи поиском, все подробно было описано много раз.
Elk
полноправный участник

Сообщение snowdiver » 14 янв 2008, 06:29

Elk! Если я правильно понимаю при наличии бумажных билетов в Китае вопросов не будет? и если поздно прилетел переночевать можно? А если е-тикет, то как тогда? У Вас как было? Выписывали на чужом бланке или получали бланки через доставку? По моему Alan писал, что китайцы не принимают е-тикет, а доставка через DHL почему то не получалась. Осенью обращался в Дюлу и в СВ за консультацией по транзиту через Пекин, там и там уверяли, что надо получать визу а то не пропустят . Пришлось переть с узбеками.
snowdiver
полноправный участник

Сообщение Elk » 14 янв 2008, 07:03

Летел по электронному билету Сингапурцами, вопросов к билету ни у кого не возникло! Т.е. погранцам в Китае пофигу какой у тебя билет, лишь бы был! Ночевать тоже можно, но ведь рейс с Крска прилетает с утра, поэтому в течение дня полюбому улететь можно.
Elk
полноправный участник

Сообщение gelo » 14 янв 2008, 18:23

Тоже летел через Пекин в январе 2007.Правда стартовал из Иркутска,из Пекина в БКК летел египтянами.Никаких виз.Билеты на египтян имел бумажные,выписывал в Кр-ке в агенстве на Урицкого.Пришлось ждать бланки египетские из Москвы 3 дня.У погранцов говоришь магическое слово транзит и ты в Пекине.По моему транзитников пропускают через крайнего левого погранца.Мы прилетели в 2 ночи и там вообще никого небыло.Со всего самолета только я с женой и наши дети были транзитниками.Сами не заметили как перебежали границу.Кстати транзитного зала там нет,гуляешь по аэропорту при желании можно в город.
gelo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение И.В.С. » 14 янв 2008, 18:26

Прошу прощения за повторяемость, но всё же.
В данной ветке частенько поднимается вопрос о перелёте в БКК из Красноярска через Пекин.
Может ли мне кто-нибудь вкратце и толком объяснить - чем перелёт из Красноярска в БКК и обратно через Пекин лучше чем перелёт через Ташкент?

1.Может цена? Через Ташкент 21 с копейками. Что, через Пекин дешевле?
2.Может дело в самолётах, вернее в его парке?
3.Может стыковка удобнее?
4.Может время вылета из Красноярска и время прилёта в БКК удобнее, чем через Ташкент?

P.S. Думается мне, что мимо меня инфа проходит ценная, а всё узбеками летаю из Красноярска в БКК.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение alosito » 14 янв 2008, 21:39

Изходя из минимальной цены на билет для себя из Новосибирска путь выбрал такой:

НСК-МСК (6 т.р. со сборами туда-обратно web-тариф, S7)
МСК-БКК ($650 мини-пакет дикаря, Туркмены)

Может кому-нибудь и пригодится.
alosito
полноправный участник

Сообщение санчосранчо » 15 янв 2008, 05:08

[quote="И.В.С."]

как это 21 с копейками??? забронировал на апрель за 25. в абакане. и еще мне сказали что это с 10 % скидкой. надули?
санчосранчо
участник

Сообщение И.В.С. » 15 янв 2008, 06:11

санчосранчо писал(а):
И.В.С. писал(а):

как это 21 с копейками??? забронировал на апрель за 25. в абакане. и еще мне сказали что это с 10 % скидкой. надули?

Раза четыре брал в самом представительстве за такую цену. Не знаю, может с апреля цену подняли, или может у вас одно плечо, из четырёх, бизнес-класс(а это +70 евро)?.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение snowdiver » 15 янв 2008, 07:30

Насколько я помню с какого то ноября по конец апреля и есть цена 24 с крупными у узбеков, до того и после того кола 22 тыш. Относительно Пекина(имхо): Узбеки на плече в ЮВА очень достойны, на нашем плече - дополнительная посадка, соседи по самолёту не совсем адекватны, транзитный зал и сидеть 4-5 часов на стыковке на одном месте скушно . А так же для бешенных тараканов(для которых сто вёрст не крюк) - возможность посетить скользом ещё один город, потаращиться на чего нибудь интересное может быть .
P.S. А интересно почём правда из Пекин в ЮВА, я глянул на Египтян 250 зелённых до Бангкока в один конец в январе и февралена разные даты.(я думал подешевлебудет)
snowdiver
полноправный участник

Сообщение санчосранчо » 16 янв 2008, 18:08

И.В.С. писал(а):

Раза четыре брал в самом представительстве за такую цену. Не знаю, может с апреля цену подняли, или может у вас одно плечо, из четырёх, бизнес-класс(а это +70 евро)?.

нам сказали, что в середине февраля будет изменено расписание на летнее. видимо, надеюсь, будет снижена цена.
санчосранчо
участник

Сообщение И.В.С. » 18 янв 2008, 08:00

НОВОСИБИРЦЫ.

Может от вас в марте-апреле дешевле чем за штуку баксов будет улететь в БКК? А то у нас у Дюлы 37т.р, а у узбеков теперь 25.т.р.
Буду благодарен, если кто-нибудь скинет номер телефона в Новосибирске фирмы торгующей билетами в БКК.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Znick » 18 янв 2008, 14:12

В апреле вот уже 2 года подряд бывают горящие по 13-17 т. р. Судя по нынешней осени, тенденция сохранится. Лучше спросите у ДмитрияС - он по этому делу человек опытный
AWD - болезнь, но лечиться не хочу!
Znick
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 37
Отчеты: 11

Сообщение И.В.С. » 18 янв 2008, 15:03

Znick писал(а):В апреле вот уже 2 года подряд бывают горящие по 13-17 т. р. Судя по нынешней осени, тенденция сохранится. Лучше спросите у ДмитрияС - он по этому делу человек опытный

Спасибо большое.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Znick » 18 янв 2008, 21:35

И.В.С. писал(а):
Znick писал(а):В апреле вот уже 2 года подряд бывают горящие по 13-17 т. р. Судя по нынешней осени, тенденция сохранится. Лучше спросите у ДмитрияС - он по этому делу человек опытный

Спасибо большое.

Да не за что.. Эх, мне некому подсказать было - в прошлом году слетал за 27, а потом по 14 появились. Мое земноводное до сих пор простить не может.
AWD - болезнь, но лечиться не хочу!
Znick
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 37
Отчеты: 11

Сообщение Lilok » 23 янв 2008, 12:02

А на какой месяц и какая а/к такие дешевые билеты продавала?
Lilok
новичок

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль