Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А когда в разные программы складывали не хотелось? Сейчас уже поздно.FXQuadro писал(а): хочется по максиумуму, чтобы миль было на одной программе.
FXQuadro писал(а):когда САСом летал, то не думал о программе вообще, там было несколько перелетов по Европе.
А вот тут получилось так, что по работе возможно буду часто летать в Азиатский регион именно Турками.
Пробежался по различным темам тут, сложилось впечатление, что как то мили можно кидать на одн счет, если летаешь партнерами по альянсу.
Fa_ писал(а):Всем доброго времени суток, может кто знает, у меня 31 декабря истекают 8000 миль из 39000-ного баланса на майлс-энд-смайлс.
Хотелось бы знать, если я например оформлю себе повышение статуса, то первыми спишутся именно эти мили(т.е. самые старые) или же начнут списание с полученных в этом году? Тоже самое хотелось бы узнать и по поводу оформления премиального билета (20000 миль), т.е. откуда начнут списывать мили с конца (самые старые под которые должны попасть и мои 8000 миль истекающие 31 декабря) или сначала, т.о. мои истекающие мили как пропадали так и пропадут.
Спасибо.
taunta писал(а):А вообще у кого какой опыт, в течение какого времени после полета турки мили начисляют? А то очень странно ... зарегистрировал жену и сына в их программе ( сам карту М&M вбил ).... летели С-ПБ-Стамбул_Гонконг ... жене за сегмент Стамбул-Гонконг мили упали через пару часов после посадки в Гонконге ... сегмента Питер-Стамбул у нее пока не видно... а сыну вообще пока ничего не пришло...даже Стамбул-Гонконг..... понимаю, что времени прошло не много, но странно что жене за один сегмент мили свалились, а сыну нет...
Mike29 писал(а):я изучал их программу... она хорошая -но не идеальная... ну уж много лучше чем полный отстой ЛГ...
Mike29 писал(а):на турках надо летать в бизнессе. ничего хорошего вы не получите летая экономом... или будете летать до статуса до 2 пришествия...
я изучал их программу... она хорошая -но не идеальная... ну уж много лучше чем полный отстой ЛГ...
forwardforever писал(а):Да я не собираюсь часто на них летать! мне нужно перекинуть с них мили на ЛГ )) вот думаю,может кто уже проводил это..или придется им в офис запрашивать
Mike29 писал(а):на турках надо летать в бизнессе. ничего хорошего вы не получите летая экономом... или будете летать до статуса до 2 пришествия...
я изучал их программу... она хорошая -но не идеальная... ну уж много лучше чем полный отстой ЛГ...
Jrik писал(а):Люфты отстой с точки зрения Майкла29 )
По мне так люфты рулят..
имхо.
1) что в МуМу, что в МаС набрать золото, летая за свои деньги экономом (при том дешевым экономом) почти невозможно. Надо набрать 65.000 миль (так как обычно дают 50%, то это 130.000 полетных миль), а это надо раз 10-12 ть в году слетать через океан туда-обратно). Врятли многие летают за свой счет раз в месяц целый год так. Если сильно напрягаться, можно набрать серебро (что там что там), а серебро лучше в МуМу.
2) Примеальные билеты условно куда-то дешевле у Мас..Но у МуМу выбор родных компаний больше (проще с билетами) + дешевле до европы билеты + постоянно бывают мильные распродажи.
3) Ну и банально Карта Сити (хотя автор против нее) делает мили МуМу вечными.
Jrik писал(а):имхо.
1) что в МуМу, что в МаС набрать золото, летая за свои деньги экономом (при том дешевым экономом) почти невозможно. Надо набрать 65.000 миль (так как обычно дают 50%, то это 130.000 полетных миль), а это надо раз 10-12 ть в году слетать через океан туда-обратно). Врятли многие летают за свой счет раз в месяц целый год так. Если сильно напрягаться, можно набрать серебро (что там что там), а серебро лучше в МуМу.
Mike29 писал(а):Jrik писал(а):3 за полет 1 классом вы сразу получаете карту элит... у турок можно докупать до 10000 СТАТУСНЫХ миль -то есть набрав 1 раз статус очень легко поддерживать...
Золото Турков - 40тыс миль. За любой собственный эконом турки начисляют 100%миль, в отличие от Люфтганзы с МаМ. Три дальних перелета в год - золото вполне возможно.
На Европу совсем не выгодно тратить мили, ИМХО. Сравните сборы Люфтганзы со стоимостью билетов других перевозчиков. Впрочем, 100 раз уже обсуждали это...Jrik писал(а):у МуМу выбор родных компаний больше (проще с билетами) + дешевле до европы билеты
Mike29 писал(а):летайте бизнессом а он у турок ВСЕГДА дешевле и на мой взгляд на порядок лучше. (Со швицами еще можно сравнивать).
Jrik писал(а):дальний бизнесс стоит около 80-100 тыс
Jrik писал(а):Чтоб получить золото Турков, не надо 65000 миль, достаточно 40000 за 12 месяцев
Tstor писал(а):до золота именно 40тыс миль!
Сколько стоит получить статус и поддерживать его?
Элитных статусов 2 - Элит и Элит+.ЧСтоб получить элит надо сперва получить за 25000 Classic PLUS а потом 40000 в течение 1 года.
поддержка 25000 за 1 год и 37500 за 2 года
Элит + надо заработать 80000 обладателям карты элит за год и поддерживать 40000 за 1 год и 60000 за 2...
Un-drei писал(а):На Европу совсем не выгодно тратить мили, ИМХО. Сравните сборы Люфтганзы со стоимостью билетов других перевозчиков. Впрочем, 100 раз уже обсуждали это...
allmoney.ws писал(а):Un-drei писал(а):На Европу совсем не выгодно тратить мили, ИМХО. Сравните сборы Люфтганзы со стоимостью билетов других перевозчиков. Впрочем, 100 раз уже обсуждали это...
А чьи мили выгодно на Европу тратить? Или только за деньги? ))
allmoney.ws писал(а):Un-drei писал(а):На Европу совсем не выгодно тратить мили, ИМХО. Сравните сборы Люфтганзы со стоимостью билетов других перевозчиков. Впрочем, 100 раз уже обсуждали это...
А чьи мили выгодно на Европу тратить?
Odyssey писал(а):возможно разово, но у Люфтов недавно была акция за 10000 миль в Германию
При открытии по акции карты МуМу в Сити с бесплатным годовым обслуживанием, было получено 10000 миль
Итого, билет в Мюнхен RT вышел в 4000руб за сборы.
Odyssey писал(а):возможно разово, но у Люфтов недавно была акция за 10000 миль в Германию
Un-drei писал(а):Odyssey писал(а):возможно разово, но у Люфтов недавно была акция за 10000 миль в Германию
Не разово. Смотрите http://www.meilenschnaeppchen.de/index_en.htm.
Odyssey писал(а):дык, это она и есть )))
Jrik писал(а):2 Mike29
В Ваших советах опять получается,
бизнесом за свои деньги, не по работе, все же летают не очень многие.
MZH писал(а):К слову, премиальные билеты на Турков легко бронируются через коллцентр M&M. Возможно, верно и обратное.
При общении по телефону с сотрудниками московского офиса TK мне они показались слегка тормознутыми. У M&M русскоязычные операторы с высокой степенью адекватности и готовностью прорешать все вопросы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили