Изменения во Флаинг блю.... Бонус и Даймонд рулезззззз!

Бонусные программы авиакомпаний: накопление миль, премиальные билеты, апгрейд класса, покупка миль и купоны на скидку. Miles&More, Flying Blue, Аэрофлот Бонус и программы альянсов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Изменения во Флаинг блю.... Бонус и Даймонд рулезззззз!

Сообщение Mike29 » 22 окт 2008, 21:24

Important program change for Award Miles
A new rule for the validity of Award Miles
From 1 April 2009, for Ivory members, the validity period for all Award Miles will be reduced from 36 months to 20 months. To prolong the validity of your Award Miles for a further 20 months, simply take an eligible flight with AIR FRANCE, KLM, Air Europa, Kenya Airways, Aircalin or any SkyTeam partner.

For Elite members: From 1 April 2009, if you have Silver, Gold, or Platinum
membership, your Flying Blue Elite status will protect your Award Miles from expiring, as long as you keep your Elite level.
Previous article | Next article
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1
накопить мили на билет
Похожие темы

Re: Изменения во Флаинг блю.... Бонус и Даймонд рулезззззз!

Сообщение PavelXXX » 22 окт 2008, 21:30

Mike29 писал(а):.... From 1 April....

- Бля, про первое апреля, это они у нас научились!????
- Типа, шутка была, а Вы и возбудились!
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение o5on » 23 окт 2008, 12:44

Как же я вовремя успел перейти на элитный уровень FB
Иначе, засада
o5on
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 43
Отчеты: 4

Сообщение Dima73 » 23 окт 2008, 13:11

o5on писал(а):Как же я вовремя успел перейти на элитный уровень FB

Так его еще каждый год подтверждать надо
Dima73
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение o5on » 23 окт 2008, 14:10

Ну, с золота, если что, на второй год только на silver переведут
А там, кто его знает, что еще может поменяться у FB
o5on
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 4

Сообщение aslan » 23 окт 2008, 16:34

С золота переведут на серебро, толкьо если набрать хоть одну статусную милю за год... А иначе - Ivory

Я, кстати, что-то не понимаю, а что, для многих из присутствующих что-то изменилось? Раньше все мили сгорали, если не было активности на счету 36 месяцев, а теперь 20 (а для сер, золотых и платиновых карточек - так вообще они вечные стали)... Много кто пострадал?

(Дядя Миша, к твоему заголовку: пусть твой Бонус научится сначала давать билеты в один конец, кругосветные и делать стоповер больше 24 часов Тогда и поговорим, кто рулит)
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51

ты думаешь я дурак????

Сообщение Mike29 » 23 окт 2008, 16:44

aslan писал(а):
(Дядя Миша, к твоему заголовку: пусть твой Бонус научится сначала давать билеты в один конец, кругосветные и делать стоповер больше 24 часов Тогда и поговорим, кто рулит)

я сам билеты бонусные на бизнесс Эйр Франс выпишу=_____)))))))

а если серьезно-правда ли то что если нет активности-то начинают сгорать премиальные вслед за статусными а если вообще ничего нет-то просто выкидывают из программы????

ты бы нам тут все популярно разъяснил...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Re: ты думаешь я дурак????

Сообщение aslan » 23 окт 2008, 17:19

Mike29 писал(а):а если серьезно-правда ли то что если нет активности-то начинают сгорать премиальные вслед за статусными а если вообще ничего нет-то просто выкидывают из программы????

По правилам программы, с которыми ты соглашался, когда в нее вступал, они закрывают счет, если ты за 36 месяца не заработал ни одной статусной мили (+там есть еще мелкие разновидности миль, которые продлевают эту историю, но не статусные - например, от полетов Air Calin, некоторых французских и голл. кредиток).

Теперь стало 20 месяцев. (А для счастливых обладателей разноцветныз карточек - вечно. Но это актуально только пожизненных платиновых; для масонов с картами Club 2000 и Skipper, думаю, с самого начала было вечно)

Насчет сгорания статусных миль не понял. Все статусные мили (кроме тех, что больше 115K) сгорают 31 декабря ближайшего года - что в любом случае раньше, чем через 20 месяцев после полета
aslan
Старожил

Сообщение Еugene » 23 окт 2008, 17:25

брр...

тоесть в любом случае, летаешь или нет - статусные мили сгорают 31ого декабря?

вот у меня 24к миль в 25ого декабря грозит трансатлантика. это значит, что я и серебро могу не получить?
Еugene
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 91
Отчеты: 3

Сообщение apparition » 23 окт 2008, 17:27

aslan писал(а):
Mike29 писал(а):а если серьезно-правда ли то что если нет активности-то начинают сгорать премиальные вслед за статусными а если вообще ничего нет-то просто выкидывают из программы????

По правилам программы, с которыми ты соглашался, когда в нее вступал, они закрывают счет, если ты за 36 месяца не заработал ни одной статусной мили (+там есть еще мелкие разновидности миль, которые продлевают эту историю, но не статусные - например, от полетов Air Calin, некоторых французских и голл. кредиток).

Теперь стало 20 месяцев. (А для счастливых обладателей разноцветныз карточек - вечно. Но это актуально только пожизненных платиновых; для масонов с картами Club 2000 и Skipper, думаю, с самого начала было вечно)

Насчет сгорания статусных миль не понял. Все статусные мили (кроме тех, что больше 115K) сгорают 31 декабря ближайшего года - что в любом случае раньше, чем через 20 месяцев после полета

Леша насколько я понял что счет закрывают через каждые 36 месяцев. По крайней мере я так понял когда общался в офисе AF
Если не прав, поправь.
Есть 50 000 миль ФВ, вроде как с 1 января они кирдыкнуться, лучше бы конечно еще набрать 20000, что бы выбор был, а так только Мексика ....(штаты и канаду не хочу )
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27

Сообщение aslan » 23 окт 2008, 18:06

Еugene писал(а):брр...

тоесть в любом случае, летаешь или нет - статусные мили сгорают 31ого декабря?

вот у меня 24к миль в 25ого декабря грозит трансатлантика. это значит, что я и серебро могу не получить?

А что, для вас это новость? Чтобы получить серебро, надо налетать 25000 за один календарный год.
aslan
Старожил

Сообщение aslan » 23 окт 2008, 18:12

apparition писал(а):Леша насколько я понял что счет закрывают через каждые 36 месяцев. По крайней мере я так понял когда общался в офисе AF
Если не прав, поправь.
Есть 50 000 миль ФВ, вроде как с 1 января они кирдыкнуться, лучше бы конечно еще набрать 20000, что бы выбор был, а так только Мексика ....(штаты и канаду не хочу )

Сань, 1 января ничего кирдыкнуться не может - новые правила вступают в действие 1 апреля 2009 года. Чтобы твои мили кирдыкнулись 1 апреля, надо чтобы ты к тому времени 20 месяцев не складывал в FB вообще ни одного полета (т.е. с 31 августа 2007). Такое может быть?

(Если вдруг да, во что я верю с трудом, то у тебя есть еще 5 месяцев, чтобы сложить в ФБ хоть один заваляющий перелет Питер-Москва - и твои мили будут действительны следующие 20 мес после этого сегмента)
aslan
Старожил

Сообщение apparition » 23 окт 2008, 18:15

aslan писал(а):
apparition писал(а):Леша насколько я понял что счет закрывают через каждые 36 месяцев. По крайней мере я так понял когда общался в офисе AF
Если не прав, поправь.

Сань, 1 января ничего кирдыкнуться не может - новые правила вступают в действие 1 апреля 2009 года. Чтобы твои мили кирдыкнулись 1 апреля, надо чтобы ты к тому времени 20 месяцев не складывал в FB вообще ни одного полета (т.е. с 31 августа 2007). Такое может быть?

(Если вдруг да, во что я верю с трудом, то у тебя есть еще 5 месяцев, чтобы сложить в ФБ хоть один заваляющий перелет Питер-Москва - и твои мили будут действительны следующие 20 мес после этого сегмента)

ОК Леш, успокоил
Тогда мож ну нах эту Мекику, погодю чуток.......
П.с. Я в этом году 26000 миль положил
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума