Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mike29 писал(а):.... From 1 April....
aslan писал(а):
(Дядя Миша, к твоему заголовку: пусть твой Бонус научится сначала давать билеты в один конец, кругосветные и делать стоповер больше 24 часов Тогда и поговорим, кто рулит)
Mike29 писал(а):а если серьезно-правда ли то что если нет активности-то начинают сгорать премиальные вслед за статусными а если вообще ничего нет-то просто выкидывают из программы????
ты бы нам тут все популярно разъяснил...
aslan писал(а):Mike29 писал(а):а если серьезно-правда ли то что если нет активности-то начинают сгорать премиальные вслед за статусными а если вообще ничего нет-то просто выкидывают из программы????
ты бы нам тут все популярно разъяснил...
По правилам программы, с которыми ты соглашался, когда в нее вступал, они закрывают счет, если ты за 36 месяца не заработал ни одной статусной мили (+там есть еще мелкие разновидности миль, которые продлевают эту историю, но не статусные - например, от полетов Air Calin, некоторых французских и голл. кредиток).
Теперь стало 20 месяцев. (А для счастливых обладателей разноцветныз карточек - вечно. Но это актуально только пожизненных платиновых; для масонов с картами Club 2000 и Skipper, думаю, с самого начала было вечно)
Насчет сгорания статусных миль не понял. Все статусные мили (кроме тех, что больше 115K) сгорают 31 декабря ближайшего года - что в любом случае раньше, чем через 20 месяцев после полета
Еugene писал(а):брр...
тоесть в любом случае, летаешь или нет - статусные мили сгорают 31ого декабря?
вот у меня 24к миль в 25ого декабря грозит трансатлантика. это значит, что я и серебро могу не получить?
apparition писал(а):Леша насколько я понял что счет закрывают через каждые 36 месяцев. По крайней мере я так понял когда общался в офисе AF
Если не прав, поправь.
Есть 50 000 миль ФВ, вроде как с 1 января они кирдыкнуться, лучше бы конечно еще набрать 20000, что бы выбор был, а так только Мексика ....(штаты и канаду не хочу )
aslan писал(а):apparition писал(а):Леша насколько я понял что счет закрывают через каждые 36 месяцев. По крайней мере я так понял когда общался в офисе AF
Если не прав, поправь.
Есть 50 000 миль ФВ, вроде как с 1 января они кирдыкнуться, лучше бы конечно еще набрать 20000, что бы выбор был, а так только Мексика ....(штаты и канаду не хочу )
Сань, 1 января ничего кирдыкнуться не может - новые правила вступают в действие 1 апреля 2009 года. Чтобы твои мили кирдыкнулись 1 апреля, надо чтобы ты к тому времени 20 месяцев не складывал в FB вообще ни одного полета (т.е. с 31 августа 2007). Такое может быть?
(Если вдруг да, во что я верю с трудом, то у тебя есть еще 5 месяцев, чтобы сложить в ФБ хоть один заваляющий перелет Питер-Москва - и твои мили будут действительны следующие 20 мес после этого сегмента)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны