Я к тому, что писать лучше в одну тему, а не плодить новые. Отзывы об этом отеле можно посмотреть здесь:babbeeface писал(а):Спасибо,wufei за ссылку, но я это уже читала. Поиском пользуюсь, прямо как все старожилы здесь советуют :-P Только там ничего нет, кроме выяснения, где дешевле бронировать, на агоде или фарготрэвел. А на букин' ком существенно дешевле, по крайней мере, на мои даты. :smile:
berkoot писал(а):Aleksevna, спасибо за инфу. а не в курсе как там с инетом? на их сайте почитал, что он там есть wi-fi и LAN, что уже здорово. вопрос в том платный ли он? и не жутко ли медленный?
DPV писал(а):1.Будет ли отличаеться цена при заселении без бронировки? Просто еще не ясно, в какой именно день будем возвращаться из Камбоджи.
2.Можно ли брать номер без завтрака (вегетерианцами не являемся )?
Aleksevna писал(а): а вот мест может не оказаться.
DPV писал(а):Aleksevna писал(а): а вот мест может не оказаться.
Неужели при обилии отелей в БКК и уменьшении туристического потока такое возможно?
DPV писал(а):Неужели при обилии отелей в БКК и уменьшении туристического потока такое возможно?
berkoot писал(а): инет в номере - лан или wi-fi. если что интересует - спрашивайте,постараюсь узнать, но не обещаю. я сейчас в citin.
merial писал(а):DPV писал(а):Что такое лан?
Подключение к Инету посредством кабеля.
DPV писал(а):merial писал(а):DPV писал(а):Что такое лан?
Спасибо. А если и подключать нечего (ноутбуком не обзавелся), где в этом отеле общедоступный комп стоИт?
DPV писал(а):merial писал(а):DPV писал(а):Что такое лан?
Спасибо. А если и подключать нечего (ноутбуком не обзавелся), где в этом отеле общедоступный комп стоИт?
DPV писал(а):Наташа, вопрос: оплатил этот отель через Ваш сайт, получил ваучер. Я так понял, что подтверждение оплаты при заселении уже никто не будет спрашивать?
merial писал(а):DPV писал(а):Наташа, вопрос: оплатил этот отель через Ваш сайт, получил ваучер. Я так понял, что подтверждение оплаты при заселении уже никто не будет спрашивать?
Странно что оплатили. Отель не требует предоплаты.
Nord-West писал(а):Так себе отельчик - жили на этой неделе там 3 ночи, бронь от Фарготрэвэл в номере "Корнер" за 1440 в сутки. Заселиться "с улицы" стоит 1700 в хУдший номер... Ну не стОит оно того...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование