Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
iexela писал(а): пытаться договориться с национальным авиаперевозчиком
D. Mark писал(а):А какие нибудь бумажки остались, на что вы потратились во Вьетнаме?
И бумажки на то, что багаж пришёл с опазданием?
iexela писал(а):...можно ли получить деньги за то, что вынужден был покупать вещи? А за моральный ущерб?
russakowalena писал(а):а со страховой получить нельзя?
у меня в страховке включено (по-моему, у всех местных страх. компаний) оплата вещей, если багаж задержан в стране, отличной от страны проживания. столько-то денег на вещи на человека, правда повода воспользоваться этим не было.
vitrysk писал(а):russakowalena писал(а):а со страховой получить нельзя?
у меня в страховке включено (по-моему, у всех местных страх. компаний) оплата вещей, если багаж задержан в стране, отличной от страны проживания. столько-то денег на вещи на человека, правда повода воспользоваться этим не было.
ну ты сравнила... у меня страховка покрывает даже если у меня стыкованные мной рейсы по разным билетам опаздывают... но в России не думаю что есть такие
Sincerely yours писал(а):Аэрофлот Lost&Found в Шереметьево - 725-7656
Возможная компенсация - 100$, при наличии чеков + мили Aeroflot Bonus
Действия - звонок в колл-центр + письменная претензия на имя Коммерческого директора, направленная письмом с уведомлением в московский офис АФЛ.
Удачи!
iexela писал(а):Sincerely yours писал(а):Аэрофлот Lost&Found в Шереметьево - 725-7656
Возможная компенсация - 100$, при наличии чеков + мили Aeroflot Bonus
Действия - звонок в колл-центр + письменная претензия на имя Коммерческого директора, направленная письмом с уведомлением в московский офис АФЛ.
Удачи!
Всё абсолютно не так.
Никуда звонить не надо, надо почтой отправить официальную претензию с приложением копий всех полетных документов, а также оригиналов чеков товаров, которые пассажир был вынужден приобрести из-за неприбытия багажа. 141425, Моск. обл. Химскинский р-н , ОПС Шереметьево-2, а/я 7 Директору КНОП СОПП Смирнову В.В. Для удобства клиентов, не проживающих в Москве, претензию можно предъявить в любом представительстве Аэрофлота РФ или за рубежом: она будет переадресована по принадлежности. После проведения служебного разбирательства по адресу, указанному в Вашем заявлении, Вам будет дан письменный официальный ответ авиакомпании.
Претензию надо отправить В ТЕЧЕНИЕ 14 ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ОПОЗДАВШЕГО БАГАЖА
И может тогда что-то получится
Есть такое у некоторых, в Ингосстрахе например. Сам удивлялся, когда брал
Багаж, поиски багажа, невыезд, досрочное возвращение. Багаж на 500 USD страхуют.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж