i-Residence, Бангкок (слеплено)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение wufei » 08 мар 2009, 21:12

Уж простите братцы, прорвало чего то меня, про Бангкокские отели спрашивать. Еду видите ли в Тай, с ребетенком.
http://iresidencehotel.com/
Подскажите бывал ли кто здесь? Трипадвизоры и прочее читал, отзывы не плохие, да и район мне нравится. Вокруг правда шаром покати, кроме 7 элевана и нет ничего, но одна станция до Сала Даенг, а там благодать. Жду отзывов, так как цены пока хорошие - без завтрака делюкс THB 1,339.

wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6
Отели Паттайи отзывы

Сообщение Ульяна » 13 мар 2009, 19:28

В самом не жила - была прямо напротив в Heritage Silom. Могу по месту сориентировать. Находится в двух мин. до скай трейна. Очень удобно. Я к своему стыду в первый раз воспользовалась скайтрейном (за 4 раза в БКК...). Так на нем и ездили. Ни разу такси не взяли.
До Силома и Патпонга пешком далековато, но на скае - рукой подать. Вокруг Макдональдс, макашницы с фруктами и всякими вкусностями . Не понравилось то, что отели эти оба практически на дороге (Нараттиват) в нескольских метрах от скайтрейна (но там нет поворота, поэтому не сильно гремит), также там вокруг понатыкано зданий, и ваши окна скорее всего будут выходить на чьи-то кондеи или на эту дорогу (ночью я спала исключительно с затычками для ушей, хотя это еще вдобавок следствие того, что в нашем ультрамодном отеле большая часть стен была из стекла..).

Тема про The Heritage Bangkok выделена модератором отдельно.
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение wufei » 14 мар 2009, 13:22

Ульяна спасибо за комментарии. Мне кажется что i-Residence немного дальше расположен от БТС, у них с Heritage даже адреса разные. Или ошибаюсь?
wufei

Сообщение Ульяна » 14 мар 2009, 18:21

Напротив - на третьей сойке Нараттивата.
Так мы и жили в 507-м... Всю нучь гудели кондеи соседнего здания (в Heritage)
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение wufei » 21 мар 2009, 13:53

Забронировали мы все же с TFR-ом этот отель, на первые два дня, чтобы передохнуть после долгой дороги . Потом отпишу, что да как...
wufei

Re: i-Residence, БКК

Сообщение T.F.R. » 03 июн 2009, 21:12

Wufei тут запинал меня, ленивого, чтоб я отзыв на отель разместил.
В общем, делюсь:

Отель, судя по всему, сравнительно новый – недавно было пристроено (или отремонтировано) крыло – в нем мы и жили. Достройка создала несколько проблем – во-первых лобби находится на 6-м этаже – приходится тащиться туда с багажом. Во-вторых, заморочки с пересадками по лифтам – до лобби едет один лифт, до бассейна и ресторана – другой. Но, в общем, это мелочи. Отель обустроен в модерновом стиле – ключи-карты, электронные уведомления о Do not disturb и Clean the room, просторный номер, плазма с 42 диагональю в нем, стеклянные стены и т.д. Также в номере присутствовали: большая «трехспальная» кровать, интернет через сетевой шнур (Вай-фай почему-то не подхватился), бесплатный (как оказалось при выписке) минибар "пиво-воды". Из минусов - вид из окон, скорее всего будет в стенку напротив - видовых номеров в новом крыле всего 4 штуки (на скайтрейн), в старом побольше, но и выды похуже. Также не покидало ощущение, что отелем управляет новичок – старания много, но есть и огрехи – в номере не оказалось типового ценника и расписания услуг отеля – где, что и почем (поэтому про бесплатность минибара и не просек); в душе была еле теплая вода, несмотря на наличие ванной; был телефон, но без телефонной книжки с отельными номерами, ну и еще разная нехватка быловых мелочей.
Из плюсов – минутная доступность до скайтрейна, далее – прямо у дверей отеля магазинчик севен-елевен, аптека, макашницы с фруктами (днем) и в шашлычками по 5 бат (вечером). Кому захочется евроеды – за углом Макдональдс. Рядом есть японский ресторанчик и еще какие-то стильные забегаловки площадью метров 6 квадратных – что там подавали, так и не разобрал. Вход в отель из полугаражного помещения, но это не напрягает нисколько. Бассейн в отеле находится на верхнем, 10 этаже нового крыла – с прекрасными видами. Тут зачет – 5 баллов. Можно, лежа на краешке, наблюдать за снующими внизу людьми, машинками, поездами скайтрейна. Есть и неплохая перспектива крыш Бангкока. Рядом с бассейном расположен и отельный ресторан (там же подавали завтраки), фитнесс-центр с несколькими тренажерами – велосипед, дорожка, эллипс, качальный стенд. Обеды, кстати можно заказывать по телефону в комнату. Номер 111. Пад-тай, говядина в устричном соусе, рис и пара пива обошлись в 360 бат, что явно дешево.
Для таксистов лучше иметь заготовленный адрес отеля по-тайски. Названия «скайтрейн» и «Чонг Нонси» распознаются не всеми. Адрес по-английски вообще от силы один из трех прочитает.

booking
booking
booking
booking
booking
T.F.R.
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: i-Residence, БКК

Сообщение babbeeface » 04 июн 2009, 13:05

Буду там в июле. Отзыв TFR подкрепил уверенность в правильности выбора.
babbeeface
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 31

I Residence Hotel-Бангкок

Сообщение Pingvin » 15 июл 2009, 23:26

Останавливались в этом отеле на пару ночей в июле. Понравилось.
Отель новый, интерьер- недорогой хай-тек. Отлично расположен, на мой взгляд- выход из отеля прямо на станцию метро BTS Chong Nonsi, до Парагона всего три остановки.
Бронировали на http://www.latestays.com/i-residence-hotel/
Цена на момент бронирования была 1170 бат минимум на две ночи ( без завтрака).
В номере- чайник, чай-кофе,на крыше бассейн, в соседнем доме- "семерочка".
Сайт отеля вот:http://www.bangkok.com/i-residence/
Собственная фотография только одна, вид со станции метро
Проблема в отеле была только одна- заявленный бесплатный проводной интернет в номере часто отрубался, по жалобе на рецепшен тут же прибегал монтер и все включал
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Re: i-Residence, Бангкок (слеплено)

Сообщение толян » 07 авг 2009, 13:55

На сайтах бронирования ничего не сказано про размещение с ребёнком.
wufei и T.F.R. судя по предоставленным фото останавливались с ребёнком. Проясните ситуацию, плиз.
Виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей.
толян
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение T.F.R. » 07 авг 2009, 14:10

А что прояснить?
Да, с ребенком. Отдельную кровать не заказывали. Платили стандартный тариф, за номер за сутки.
Талоны на завтрак получили на 2-х взрослых. Приходили завтракать естественно с ребенком, но особо дочу там не кормили - так, пару сосисок и стакан сока (основной завтрак все равно был в номере - типа йогурты и кашки).

Не знаю, что еще сказать...
T.F.R.
участник

Сообщение толян » 07 авг 2009, 14:58

Спасибо. Всё нормально. На сайте отеля информация есть. Напугало, что на http://www.latestays.com при бронировании не выводил в Guests Details возможность размещения с ребёнком.
Виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей.
толян
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение babbeeface » 07 авг 2009, 15:22

Кстати, минибар сейчас платный, бесплатно только 2 бутылки воды.
babbeeface
полноправный участник

Сообщение birka » 11 авг 2009, 10:37

подскажите, кто останавливался в отеле, как с завтраками дела обстоят?
и бассейн не микроскопический случайно? по фото не могу никак определить, видно с глазомером что-то

а вообще, было бы супер, если бы кто-нибудь произвел, так сказать, сравнительную характеристику с рядом стоящим The Heritage... останавливалась в нем в начале этого года, расположение The Heritage очень понравилось, а вот внутренности так себе...
birka
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 36

Сообщение wufei » 11 авг 2009, 13:25

I Residence расположен прямо напротив The Heritage, должны были заметить. Бассейн не микроскопический. Полагаю что отели одного уровня (сам жил в The Heritage - понравилось).
wufei

Сообщение babbeeface » 11 авг 2009, 18:48

Нормальный завтрак, есть горячее (азиатская кухня), круассаны, омлет и т.п. Соки (не очень), фрукты- папайя, ананасы, арбузы, бананы. Бассейн нормальный, да и купающихся немного. Ну а внутри фото здесь есть- стильные просторные номера. Если буду еще в Бангкоке, с удовольствием остановлюсь там снова.
babbeeface
полноправный участник

Сообщение birka » 11 авг 2009, 19:49

wufei, babbeeface спасибо за ответы!
А я правильно понимаю, что отель состоит вроде как из 2-х корпусов? А в 1-м корпусе какие типы номеров? Не в курсе?
birka
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 36

Сообщение babbeeface » 11 авг 2009, 20:16

Я, конечно, не уверена, но по-моему, тот корпус, что ближе к дороге - административный, ресепшн, ресторан,Интернет- комнаты и т.п. А жилой немного в стороне. Поправьте, если ошибаюсь.
babbeeface
полноправный участник

Сообщение T.F.R. » 12 авг 2009, 12:46

babbeeface писал(а):Я, конечно, не уверена, но по-моему, тот корпус, что ближе к дороге - административный, ресепшн, ресторан,Интернет- комнаты и т.п. А жилой немного в стороне. Поправьте, если ошибаюсь.

Все таки поправлю, наверное. Хотя сам уже смутно помню как там все расположено.
Просто наша комната "висела" на том лифте, в который вход из гаража и который выходит на 10-м этаже прямо к бассейну, а это и есть "административный" корпус. Только, получается, что окна нашей комнаты были направлены в обратную сторону от скайтрейна, на стену 2-го корпуса.

А вторым корпусом я называю тот, на крыше которого находится ресторан с завтраками и фитнесс-центр.

Вроде бы так. Надеюсь не сильно запутано.
Мои фотки, таким образом, из 1-го корпуса.

Ну и осталось сказать, что это моя интерпретация номеров корпусов. Какой из них первый, который второй - я не знаю.
T.F.R.
участник

Сообщение Dimas » 16 авг 2009, 13:13

Я тоже присоединяюсь...прилетаю в БКК 02.09, 100% планов на БКК и дальнейшие места отдыха не имею. Нас трое(2 + годовалая дочка). Раньше останавливался на Каосане в Нью Сиаме 1 и 2. Сейчас захотелось поближе к Люмпини, скайтрену и Zen... I-Residence оптимал за 1170 х 2 + 125 fee...
1. Вопросики: на карте, рядом с отелем указ. Trinity Complex и City Plaza - это торговые центры с фудкортами или что-то другое??? Мы завтрак не бронируем, поэтому хотелось бы дешёвой еды, как в обжорках на Каосане, но более окультурено...
2. И сколько примерно пёхом с коляской до Люмпини парка / Central Department Store с рестораном Fuji?
Dimas
Старожил

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 35

Сообщение irinas » 07 ноя 2009, 15:30

Подскажите,пож.,кто недавно останавливался в отеле:сильно-ли мешает шум из-за стройки рядом спать ночью? Буржуины пишут стройка 24 часа в сутки.
irinas
участник

Благодарил (а): 9 раз.

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль