Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
дальше пошла другая транспортная компания
unreal_undead писал(а):PS Кстати, я правильно понимаю, что если сейчас на нужные мне даты Лондон-Эдинбург стоит 48 фунтов, то после он скорее будет только дорожать?
heavyrail писал(а):...Все равно от Лондона до Эдинбурга из окна смотреть практически нечего, в этом я теперь убедился...
Dima73 писал(а):От Эдинбурга до Ньюкастла 1,5 часа очень живописные места с видами побережья. Потом часа 4 до Лондона ничего особо интересного нет.
есть шанс лицезреть исключительно красивые виды Лондона на подходе/выходе
heavyrail писал(а):И возникает вопрос - если у меня будет сквозной билет от Virgin Trains, что будет, если поезд вдруг опоздает (или я сам где-нибудь задержусь на пересадке)? Смогу ли я сесть на следующий, или придется идти в кассу и брать новый билет?
Алексей Fantomas писал(а):heavyrail писал(а):И возникает вопрос - если у меня будет сквозной билет от Virgin Trains, что будет, если поезд вдруг опоздает (или я сам где-нибудь задержусь на пересадке)? Смогу ли я сесть на следующий, или придется идти в кассу и брать новый билет?
в UK в случае опоздания поездов на стыковках ответственность перевозчика. так же, как и с авиабилетами. если билет единый, конечно
unreal_undead писал(а):На прилёте в Хитроу из Москвы тоже весь центр Лондона показывают - только сидеть надо у правого борта.
!CE писал(а):...Заодно посмотрю в действии все свои купленные по инету билеты на жд ((:
билет может оказаться действительным в теч месяца
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Великобритании, аренда авто