United Москва-Вашингтон - впечатления

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: alexanderrrr, ал_спб, box88, T_H и гости: 25

United Москва-Вашингтон - впечатления

Сообщение Mike29 » 09 май 2009, 12:37

+ билет за 330 долларов (включая таксы), 100 процентов миль в БМИ (50 процентов в МуМу) 1 фильм на русском

- самая омерзительная еда в моем личном рейтинге, алкоголь 6 долларов порция, в бизнесслонже также алкоголь платный

апргрейд в премиум экономи стоит сперва 200 грин, потом 119...

агрейд в бизнесс -600 баксов 1 вей...

обладателей несвоих золотых карточек дружелюбием не охватывают...

Вывод -полечу снова только за 330 долларов... при всех других вариантах предпочту швицов. или БМИ с Юнайтед через Лондон (там совсем другая еда)..или кого другого...

Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1
задержка рейса авиакомпанией

Сообщение cremedecreme » 09 май 2009, 13:18

А там апгрейд последовательный - то есть сначала до преимиума, а уже потом жо бизнеса, иди можно сразу с 330 доплатить 600 и пересесть в бизнес?

Неужели весь алкрнрль в бизнесе платный? Или это только крепких спиртных напитков касается?

Может там еще первый класс есть с бесплатным алкоголем?
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

я летел экономом

Сообщение Mike29 » 09 май 2009, 13:41

в бизнессе алкоголь бесплатный...

апгрейд -непоследовательный- то есть можно или экономи + или бизнесс...

Ощущения легкой скотовозочности... согревала мысль про 330 долларов тарифа...

а платный алкоголь в бизнесс ЛОНЖЕ...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Сообщение cremedecreme » 09 май 2009, 13:54

А, понял. А лоунж - чисто United в Домодедово?
cremedecreme

Лонж Люфтганзы

Сообщение Mike29 » 09 май 2009, 14:04

со вкусными пирожками и бесплатным алкоголем -много лучше чем Ред Карпет Юнайтед в Кеннеди по еде...
Mike29

Сообщение cremedecreme » 09 май 2009, 14:11

Так, я что-то пропускаю. Так в чьем лоунже и где алкоголь платный - в Москве и Вашингтоне?

Кстати, я знаю лоунж, где алкоголя нет вообще, ни платного, ни бесплатного, даже пива нет. Это лоунж Алиталии соответственно нутриевропейского скайтима в Венеции.
cremedecreme

Сообщение ulm » 09 май 2009, 14:12

Из Лондона все БМИ на Америку operated by United насколько вижу.
Они всё равно лучше, чем из Москвы?
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

вношу ясность-))))

Сообщение Mike29 » 09 май 2009, 14:21

1 алкоголь платный в Кеннеди точно (думаю что и в Вашингтоне)- да что там говорить - там и Вай Фай бесплатный только для тех кто летит бизнесс Юнайтед ( я правда очаровал шоколадку сказав какая она красивая -та из под полы выдала мне код доступа-)))

2 БМИ из Хитроу -только оперейтед бай Юнайтед -еда МНОГО лучше чем на Москве - на московском рейсе жрать реально невозможно...
Mike29

Сообщение NetDoctor » 10 май 2009, 21:31

cremedecreme писал(а):Так, я что-то пропускаю. Так в чьем лоунже и где алкоголь платный - в Москве и Вашингтоне?

Кстати, я знаю лоунж, где алкоголя нет вообще, ни платного, ни бесплатного, даже пива нет. Это лоунж Алиталии соответственно нутриевропейского скайтима в Венеции.

Вылетал месяца полтора назад из VCE рейсом Аэрофлота, вино в лаунже было, две открытые бутылки по пол-литра.
NetDoctor
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение cremedecreme » 10 май 2009, 22:15

Написано же - внутриевропейского скайтима, т. е в пределах Шенгена. А на Аэрофлоте вы из Венеции в Москву летели. Он больше никуда из Венеции и не летает.
cremedecreme

Сообщение NetDoctor » 11 май 2009, 03:06

cremedecreme писал(а):Написано же - внутриевропейского скайтима, т. е в пределах Шенгена. А на Аэрофлоте вы из Венеции в Москву летели. Он больше никуда из Венеции и не летает.

Спасибо, Ваш пост был понят мною правильно, с русским языком проблем нет. Лаунж Алиталии мною был замечен один в транзитной зоне аэропорта Венеции. Тоесть до паспортного контроля, а значит еще и внутри Шенгена. А за паспортным контролем, были уже гейты (без всяких лаунжей) на посадку на рейсы за пределы Шенгена, в том числе, и на Аэрофлот. Так что, скорее всего, мы говорим об одном и том же зале повышенной комфортности.
NetDoctor
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Duelka » 12 май 2009, 15:59

За месяц уже 3 раза отменили рейсы. Вот вчера была очередная отмена. Самолет сломался (старенький 767). А техническое обслуживание у них в МСК очень не очень (обслуживает Трансаэро). В общем, крепитесь!
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Duelka
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26
Отчеты: 5

Re: United Москва-Вашингтон - впечатления

Сообщение Гость » 12 май 2009, 21:21

Mike29 писал(а):+ билет за 330 долларов (включая таксы), 100 процентов миль в БМИ (50 процентов в МуМу) 1 фильм на русском

- самая омерзительная еда в моем личном рейтинге, алкоголь 6 долларов порция, в бизнесслонже также алкоголь платный

апргрейд в премиум экономи стоит сперва 200 грин, потом 119...

агрейд в бизнесс -600 баксов 1 вей...

обладателей несвоих золотых карточек дружелюбием не охватывают...

Вывод -полечу снова только за 330 долларов... при всех других вариантах предпочту швицов. или БМИ с Юнайтед через Лондон (там совсем другая еда)..или кого другого...

ulm писал(а):Из Лондона все БМИ на Америку operated by United насколько вижу.
Они всё равно лучше, чем из Москвы?

а для кого я это писал-))))

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=594 ... ght=united
Гость

Сообщение ulm » 12 май 2009, 21:38

keriman, боюсь, что придётся пойти по Вашим следам, поэтому смотрю, может поменялось чего?
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

блин-вот оно как херово

Сообщение Mike29 » 12 май 2009, 23:44

когда золотую карту имеешь... не можешь себе позволить сингов в Штаты до Хьюстона за мили-надо карту-то поддерживать... как мудак все время сам летаю за деньги а близкие мне люди - бесплатно....
при той дружбе БМИ с Юнайтед, когда только им по ЭС классу-100 процентов миль - удел путешественника -торг со стюардессами за премиум экономи и дегустация хреновой еды ...
Mike29

Сообщение ulm » 06 авг 2009, 12:31

Сегодня изучал сайт ДМД и в очередной раз вижу, что рейс United до IAD отменяется. А мне на нём лететь уже в сентябре. Решил позвонить в московское представительство и расспросить как они меня повезут, если ситуация повторится.
Ответили, что узнали об этом только сегодня утром, пытаются спешно всех рассадить на другие рейсы. Судя по ближайшему времени вылета это LH до Мюнхена и Франкфурта, LX на Цюрих и BMI в связке с трансами до Лондона.
В целом, ситуация почти рядовая, как понимаю. Хотелось бы узнать у более опытных: обычно всех пассажиров получается отправить по назначению? А то у меня на след. утро Delta в Лас Вегас, поэтому прилететь в NY надо не "завтра", а как по плану)
И заодно: если кто-то попадал в такую ситуацию, то что было с милями? У меня за все классы эконома United дают 100%, а за Люфтов соточку только за считанные буквы...
ulm
почетный путешественник

Сообщение cremedecreme » 06 авг 2009, 16:11

Даже если вы полетите по билету Юнайтел в Вашингтон авиакомпанией Якутия. мили начислят так, как если бы вы летели Юнайтед.
cremedecreme

Сообщение ulm » 06 авг 2009, 21:31

Спасибо, это прекрасно!
ulm
почетный путешественник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль