songo писал(а):где на вас смотрят местные жители, находясь на их территории вы представляете свою нацию, вы просто обязаны вести себя достойно. Вспомните, как на Русских смотрят в Турции и в Египте, вы хотите что бы и в Тае началось такое? Может стоит задуматься о своем поведении уже сейчас? Я промолчу про пакетных туристов которые по определению все везде засирают, может мы с вами господа, чем то отличаемся от них ?
Sergey22 писал(а):songo писал(а):Так что говорить о вести достойно в этом случае просто смешно, все ведут себя одинаково, когда полиция спать отъезжает.
gena-chebur писал(а): в меру выпивший "нормальный" водила.
koldynia писал(а):Можно ли ездить в нетрезвом (не сильно) виде на мопеде по Пукету возвращаясь с ночных тусовок? (на Кипре до определенного градуса можно водить автомобиль)
gena-chebur писал(а):женщина за рулём - также не предсказуема как обезьяна с гранатой ....
а если на мотике да ещё и в подпитии ....
"В рамках разумного и возможно нам просто повезло" - два разумных высказывания.koldynia писал(а):Господа, всё вы приувеличиваете!!!!
Там, как оказалось, с этим еще проще, чем где-либо.
Возможно нам просто повезло.
Естественно, всё должно быть в рамках разумного.
И движение там просто суперское, нам очень понравилось, правил никаких, а уважения на дороге больше, чем на трассах Москвы.
Действительно райское место, делай, что хочешь и никаких нареканий
Sergey22 писал(а):"В рамках разумного и возможно нам просто повезло" - два разумных высказывания.
Она, статистика проста. по количеству смертей на дорогах на душу населения в год, РФ и Таиланд имеют соизмеримые цифры.Alsex2005 писал(а):И это не ужастики, а жуткая реальная статистика !
Alsex2005 писал(а):Не порекомендовал бы ездить на байке вообще в Тае, а не то что после стакана.
Sergey22 писал(а):Она, статистика проста. по количеству смертей на дорогах на душу населения в год, РФ и Таиланд имеют соизмеримые цифры.Alsex2005 писал(а):И это не ужастики, а жуткая реальная статистика !
PS А если здесь имелась бы зима?
Alsex2005 писал(а):Не порекомендовал бы ездить на байке вообще в Тае, а не то что после стакана. ! Не видели вы сколько наших ежедневно в болььницах. И это не ужастики, а жуткая реальная статистика !
Cop писал(а):Где вы видите столько аварий? за 4 дня на машине проехали 2000 км хоть-бы одну аварию увидели...
Cop писал(а):Alsex2005 писал(а):Не порекомендовал бы ездить на байке вообще в Тае, а не то что после стакана. ! Не видели вы сколько наших ежедневно в болььницах. И это не ужастики, а жуткая реальная статистика !
Где вы видите столько аварий? за 4 дня на машине проехали 2000 км хоть-бы одну аварию увидели...
Alsex2005 писал(а):Не порекомендовал бы ездить на байке вообще в Тае, а не то что после стакана. ! Не видели вы сколько наших ежедневно в болььницах. И это не ужастики, а жуткая реальная статистика !
Zeppelin писал(а):"И движение там просто суперское, нам очень понравилось, правил никаких,"
Странно, что это Вам понравилось.
"а уважения на дороге больше, чем на трассах Москвы"
На трассах московских ездят по правилам. А в этих правилах нет такого пункта, что даму вперед. За рулем дама, не дама - а участник движения.
ТОлько сегодня по Москве, скорость 80. Впереди со второстепенной дороги выезжаем мадам. Меня видит, выруливает и едет со скоростью 20 км...
У меня тормоза хорошие, а попался бы какой-нибудь убитый тазик? И в торону не уйдешь, поток плотный.
Кстати, на заднем стекле у нее каблук и надпись, "Уважай меня".
koldynia писал(а):Zeppelin писал(а):"И движение там просто суперское, нам очень понравилось, правил никаких,"
Странно, что это Вам понравилось.
На трассах московских ездят по правилам. А в этих правилах нет такого пункта, что даму вперед. За рулем дама, не дама - а участник движения.
ТОлько сегодня по Москве, скорость 80. Впереди со второстепенной дороги выезжаем мадам. Меня видит, выруливает и едет со скоростью 20 км...
У меня тормоза хорошие, а попался бы какой-нибудь убитый тазик? И в торону не уйдешь, поток плотный.
Кстати, на заднем стекле у нее каблук и надпись, "Уважай меня".
Я уже где-то писала, что кто вам сказал, что за рулем женщина??? За рулем мой ДРУГГГ, который отлично управляет байками и мотоциклами. Ребята, я все понимаю, каждый судит по себе. Кто-то на форуме уже написал, что движение там сумашедшее. На наш взгляд движение вполне адекватное. А уважение на дороге заключается в том, что никто не лезет показывать свою правоту, никто не будет тебя вытеснять с твоей траектории движения, лезть тебе под колеса, только потому, что ему так надо - быть впереди тебя.
А то, что в Тайланде без байка делать нечего, это абсолютно точно, особенно если охота отдохнуть бюджетно. Для нас Тай и байк понятия неразделимые. Кстати, ездить под "шофе" это еще не значит, что ездить ни в адеквате.
koldynia писал(а):
Я уже где-то писала, что кто вам сказал, что за рулем женщина??? За рулем мой ДРУГГГ, который отлично управляет байками и мотоциклами. Ребята, я все понимаю, каждый судит по себе. Кто-то на форуме уже написал, что движение там сумашедшее. На наш взгляд движение вполне адекватное. А уважение на дороге заключается в том, что никто не лезет показывать свою правоту, никто не будет тебя вытеснять с твоей траектории движения, лезть тебе под колеса, только потому, что ему так надо - быть впереди тебя.
А то, что в Тайланде без байка делать нечего, это абсолютно точно, особенно если охота отдохнуть бюджетно. Для нас Тай и байк понятия неразделимые. Кстати, ездить под "шофе" это еще не значит, что ездить ни в адеквате.
Smile писал(а):Вопрос ни о чем. Ездить можно. Какие проблемы, это ж ваша жизнь или нам надо принять за вас решение? Я ездил, ну если на виски перевести, после грамм 200-300. После литра не ездил, слава богу.
Xunter писал(а):3 страницы люди хвалятся как они и после проехали ХЗ сколько км без аварий , а некоторые и с авариями...
С виду взрослые люди, да видимо не в ту сторону росли... Одумайтесь из за вас невинные страдают
Xunter писал(а):3 страницы люди хвалятся как они и после проехали ХЗ сколько км без аварий , а некоторые и с авариями...
С виду взрослые люди, да видимо не в ту сторону росли... Одумайтесь из за вас невинные страдают
Не винные не страдают. Конечно, в траффике ездить не стоит, реакция однозначно падает.
Но что делать, если девку надо обратно в бар отвезти? Едешь, как есть. На Чанге ночь, гор на этом участке нет, от Кай Бае до Вайт Санд дорогу наизусть знаю, что опасного? С закрытыми глазами проеду наверно.
Но что делать, если девку надо обратно в бар отвезти?
А вот где не знаю, там точно бы не рискнул. Я труслив
Xunter писал(а):Приходит новичек - понятия не имеет с какими правами надо ехать в тай, да и про страховку мало что знают, а ему тут расказывают, что можно бухим и с девками по пляжам ездить...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду