Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
fisher58 писал(а):свой пляж отсутствует-валуны.
это будет одно из шикарных мест на чанге.
мне не приглянулось море на побережье чанга- мутненько. а в бассейне и вода прохладней.И.В.С. писал(а):fisher58 писал(а):свой пляж отсутствует-валуны.
это будет одно из шикарных мест на чанге.
Валуны на пляже это последний писк моды в категории шикарных отелей?
gusar208 писал(а):Уважаемые господа путешественники!
Собираемся в марте компанией в Тай , в том числе Ко Чан, отель The Chill Koh Chang 4* на пляже Kai Bae Beach север или юг не знаю. Отель абсолютно новый и по фото очень приличный, однако во всем интернете нашел по нему всего один!!!! отзыв, причем к моему великому удивлению "Поиск" по форуму ничего не дал.
Не мог бы кто-нибуть поделится инфой по этому отелю и прилегающей инфраструктуре, или хотябы поточнее привязать его к местности.
gusar208 писал(а):Ну незнаю уважаемый fisher58 я сам еще в отеле не был но судя по фото http://www.tury.ru/hotels/66256.html номера заслуживают гараздо более весомого определения чем просто "приличные"
Кстати если были так недавно может опишете чуть подробней, возможно будет полезно и интересно не только мне.......
P.S. Кстати, а что означает выражение "рыбалить"???
asdfg писал(а):Нифига не понимаю. За 8500 и бассейн стоит дочистить...
adder писал(а) 16 июл 2013, 08:48:есть кто живой ?
расскажите что-нить про пляж и бассейн этот непонятный вдоль номеров
там ваще спать то получится по утрам или будет вечный плеск от неспокойных соседей ?
начитавшись сотни отзывов про 3-4* в стиле "отель отличный, но не для купания"
выбрал пока сабж (забронировал без оплаты), тк он на знакомом пляже, изъянов которого я в прошлый раз почему-то не заметил, и рядом все есть, чем не может похвастить ни амари, ни дэва и т.д.
adder писал(а) 07 авг 2013, 22:22:они дальше, и надо идти до всех этих ресторанов-магазинов на кай бэй
я там пару раз был просто
да и отзывы у них похуже, в целом
запарился я выбирать и выбрал там где поспокойнее отель
а вот теперь думаю, не поменять ли его на си вью.. в сабже смущает маленькая территория с вытекающими, отсутствие зелени и т.д.
но в си вью ходить ваще далеко ))
adder писал(а) 08 авг 2013, 09:38:меня во всех ЭТИХ перечисленных отелях смущают отзывы о море
что якобы везде плохой вход и какие-то про мега-отливы, что не покупаться никак, если не пройти 10 км по воде
хотя все практически 4-ки, мягко говоря не дешевые и все должно быть на уровне
когда сам был на кай бее в Клиффе, то ваще ничего такого не заметил
ну были какие то камни, вообще не мешали
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование