Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
За дешевые классы KLM и AF вообще не дают миль, смотрите примечания к таблице набора миль.Js29 писал(а):У Дельты вроде как за все дают минимум 100% миль (я их правильно понял?).
А как вам это??? Грустно господа,грустно т.е. за любимый всеми бюджетный тариф Q ерофлот даст теперь только 50%а с октября и по собственным билетам Аэрофлота маловато будет.
r347 писал(а):Аэрофлот для поездок по России и набор миль по банковским картам Сбербанк, Альфа, Сити. Потом использовать премиальные билеты.
Му-му для для поездок за границу и карты Сити, Райфф.
Я только так для себя вижу ситуацию.
wahrheitssucher писал(а):За дешевые классы KLM и AF вообще не дают миль, смотрите примечания к таблице набора миль.Js29 писал(а):У Дельты вроде как за все дают минимум 100% миль (я их правильно понял?).
Olli писал(а):FB мне окончательно разонравился по причине того, что мили на эконом никуда не могу потратить.
Получается только туда пристраивать, куда дешёвые билеты есть за деньги и то редко.
Js29 писал(а):Olli писал(а):FB мне окончательно разонравился по причине того, что мили на эконом никуда не могу потратить.
Получается только туда пристраивать, куда дешёвые билеты есть за деньги и то редко.
Хуже с местами, чем у Аэрофлота? А бизнес на межконтинентальные рейсы реально взять?
Js29 писал(а):У Flying Blue плюсов два - мили за все рейсы ЭрФранс и КЛМ (для меня это плюс, потому что часто летаю по европе и тут у них полно рейсов, часто бывает удобно лететь ими) и статус ElitePlus за 40 000 миль в год. Минус ключевой - не дают миль за дешевые билеты Аэрофлота.
У Дельты вроде как за все дают минимум 100% миль (я их правильно понял?). Это большой плюс! Минус - для ElitePlus надо набрать 100 000, что в моем случае нереально.
aslan писал(а):У FB три главных минуса - дают очень мало миль за любой эконом любым партнером раз, дорогие премии в бизнесе два, дико высокие топливные сборы по всем премиальным билетам три
apparition писал(а):aslan писал(а):У FB три главных минуса - дают очень мало миль за любой эконом любым партнером раз, дорогие премии в бизнесе два, дико высокие топливные сборы по всем премиальным билетам три
Согласен категорически, FB заеб, ушел в майлз и смаилз
Mike29 писал(а):там все на отличном английском написано... все уровни и привилегии... сам их как запасной аэродром держу....
aslan писал(а):По многочисленным свидетельствам на Flyertalk'е, участники Skymiles c европейским адресом втоматом переводятся на Платинум (=Elite Plus) по достижении уровня Gold (=50K). Набрать 50 000 в экономе в программе Дельты гораааааздо проще, чем 40K в FB
Timur_han писал(а):aslan писал(а):По многочисленным свидетельствам на Flyertalk'е,
Перерыл сайт скаймайлзов - не нашел этих условий.
Kelly писал(а):Такой вопрос. Я участвую в программе Delta Skymiles. Бонусные билеты (по достижении необходимого количества миль) я смогу покупать только у Дельты или у любого члена Skyteam? Или через членов Skyteam я только накапливаю мили, которые потом смогу потратить только на дельтовские билеты?
Slon_13 писал(а):Билеты можно брать у любых членов Альянса!
cremedecreme писал(а):А чем Алиталиа не нравиться?
mia/maria писал(а) 20 авг 2014, 11:36:Всем привет!
Подскажите а я вот купила билеты на сайте Дельты, потом решила зарегиться у них в бонусной программе, но почему то мили за уже купленные билеты нигде показываются. Вот к аэрофлот бонусу точно можно полеты привязать после покупки а у дельты получается нет???
Вот к аэрофлот бонусу точно можно полеты привязать после покупки...
вводит в заблуждение.mia/maria писал(а) 20 авг 2014, 11:36: ...но почему то мили за уже купленные билеты нигде показываются
cremedecreme писал(а) 28 дек 2022, 17:51:На чехов посмотреть?
Sветлый писал(а) 28 дек 2022, 22:52:cremedecreme, Lotusmiles от Vietnam Airlines или Suma от Air Europa. А чем вам Flying Blue не угодила?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили