Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
max martini писал(а):уважаемые посетители таиланда -подскажите есть ли там мед ? или мне придется с собой везти ? (в основном только им и питаюсь) ..
Sellles писал(а):Прикупили себе две баночки (личи мед и капок мед) - в качестве чего-то оригинального из Таиланда. Едим до сих пор ;)
drinker355 писал(а):Гречишный мед,к примеру,мои знакомые разыскать так
3МММ писал(а) 05 сен 2011, 12:58:на каком рынке в БКК можно купить мед у крестьян?
andycooc писал(а) 05 сен 2011, 15:48:скорее всего на ЧатуЧаке и скорее всего не у крестьян
3МММ писал(а) 10 сен 2011, 16:39:нет меда на JJ!!!!!
3МММ писал(а) 06 сен 2011, 07:00: цену, случайно, не знаете за бутылку?
Снимок сделан на пересечении Буакао и Ханни сойки. В баре на против Савади отеля. Мадам со своей корзинкой ходит там кругами. Сам я не знаток меда, но папа отведал- сказал, что великолепный. Из личного опыта- отломил соты из ее корзинки, мне понравилось. Правда, я эти соты растворил в стакане с виски3МММ писал(а) 12 сен 2011, 18:11: Перекати Поле, где бывает эта красавица с первого фото? Спасибо.
Перекати Поле писал(а) 13 сен 2011, 13:14:Буакао и Ханни сойки
3МММ писал(а) 13 сен 2011, 15:50:Перекати Поле, так это же Паттайя, а мне нужен БКК. Спасибо. Будем искатьПерекати Поле писал(а) 13 сен 2011, 13:14:Буакао и Ханни сойки
Натуральный мед не может долго не кристаллизироваться . Это фальсификат, скорее всего на патоке. Дешево, без особых трудозатрат для продавца, но пользы для потребителя не имеет никакой, скорее наоборот.yAndre писал(а) 21 авг 2009, 10:25:Хотя и несортовой обычно хорошего качества, стоит долго, не портится не засахаривается.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив