Есть ли мёд в Таиланде? (только им и питаюсь))

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Есть ли мёд в Таиланде? (только им и питаюсь))

Сообщение Гость » 13 сен 2011, 13:14

3МММ писал(а) 12 сен 2011, 18:11: Перекати Поле, где бывает эта красавица с первого фото? Спасибо.
Снимок сделан на пересечении Буакао и Ханни сойки. В баре на против Савади отеля. Мадам со своей корзинкой ходит там кругами. Сам я не знаток меда, но папа отведал- сказал, что великолепный. Из личного опыта- отломил соты из ее корзинки, мне понравилось. Правда, я эти соты растворил в стакане с виски
Гость

Сообщение 3МММ » 13 сен 2011, 15:50

Перекати Поле писал(а) 13 сен 2011, 13:14:Буакао и Ханни сойки

Перекати Поле, так это же Паттайя, а мне нужен БКК. Спасибо.
Будем искать
3МММ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 13 сен 2011, 17:41

3МММ писал(а) 13 сен 2011, 15:50:
Перекати Поле писал(а) 13 сен 2011, 13:14:Буакао и Ханни сойки
Перекати Поле, так это же Паттайя, а мне нужен БКК. Спасибо. Будем искать

Прощение просим В БКК не бывал ))))
Гость

Сообщение pookl » 19 ноя 2012, 18:12

Мед есть, но не тайский.
Тайский хороший мед встречал только в одном магазине, в ЧиангМае на найтбазаре. Магазин называется Pure Honey. Брал там дикий закристаллизовавшийся и личи мед. Оба понравились, по ощущениям, действительно мед, а не сахарный сироп, который везде продается.

Второй вариант - это покупка меда в теско лотусе или биг си. Там есть отличный новозеландский мед - стеклянная банка с черной этикеткой. Я видел 2 разновидности - leatherhood и meadow. Оба имеют свои особенности и оба очень вкусные. Один минус - дорого. 400 грамм стоят 425 бат.

В итоге я нашел для себя, как самый приемлемый вариант - заказ меда через интернет. Минус один - ждать две недели. Но при этом большой выбор и по цене получается дешевле новозеландского. Вот интернет магазин: iherb.com
Рекомендую вот этот: http://www.iherb.com/Really-Raw-Honey-N ... 53-g/34371
Он мне показался вообще самым вкусным, который я когда либо ел. Не приторный и по вкусу карамель напоминаетт.
вот этот: http://www.iherb.com/Y-S-Organic-Bee-Fa ... 23-g/23698
и вот этот: http://www.iherb.com/Y-S-Organic-Bee-Fa ... 83-g/23701
Этот похож как раз на наш гречишный.
Еще есть неплохой вариант с женьшенем. Очень бодрит но увлекаться им, мне кажется, не стОит: http://www.iherb.com/Y-S-Organic-Bee-Fa ... 11-g/23697
Ну и если заказывать именно в этом магазине, то можно получить бонус, введя засекреченный ) промокод: QEG804. Попробуйте, там скидка что-то типа 5 баксов должна быть.

А мед я тоже ведрами ем. В офисе всегда банка рядом с компьютером стояла )
pookl
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re: есть ли мед в таиланде? (только им и питаюсь))

Сообщение Mарина z » 20 ноя 2012, 10:16

yAndre писал(а) 21 авг 2009, 10:25:Хотя и несортовой обычно хорошего качества, стоит долго, не портится не засахаривается.
Натуральный мед не может долго не кристаллизироваться . Это фальсификат, скорее всего на патоке. Дешево, без особых трудозатрат для продавца, но пользы для потребителя не имеет никакой, скорее наоборот.
Mарина z
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль