FunCruiseGirl » 30 ноя 2009, 16:25
На NCL не пьют пиво в бассейне? Продажа спиртного - одна из самых доходных статей круизного бизнеса. И NCL в этом плане ни чем не отличается. NCL вообще считается в какой-то мере бюджетной линией, где цены в 90% ниже чем у остальных, а $ делается на nickel & diming, втом числе и в смысле еды.
Не пишите чушь об американской культуре, Вы о ней ничего не знаете, как и о других, судя по всему. Сплошные штампы. Если уподобиться Вам, так не останется ни одной приличной культуры.
Немцы и бритиши не напиваются? Пуерто Риканцы.. которые приятные - не шумят? Эт наверное самые шумные люди, с которыми приходилось сталкиватся, хотя и веселые тоже, но через край. Во время нашего круиза в Европе - с тихими европейцами - французские и итальянские дети были неоукратимыми, члены команды не знали что с ними делать.. Испанцы просто громки, французы любили встроиться в очередь и позвать всю семью. Испанцы во время экскурсии могли запросто включить мобильный и громко разговаривать перебивая экскурсовода... Товарищи из бСССР тоже не всегда цацы... одно полупьянное распивание военных песен дурным голосом в баре чего стоит, притом, что у меня очень маленький опыт круизов с ними и естественно я уверена, что большинство вполне приличные люди ... как и представители других стран.
Мда. Мне не по душе Adventure, Explorer и подобные из-за количества людей и ощущения детского парка развлечений... но контингент он больше от длины круиза и направления зависит. В основном это круизы для семей с детьми, как и Карнивал. Принцес - даже их большие суда, построены с мыслью обо всех отдыхающих, как тех, кто любит шум и игры, так и тех, кто предпочитает покой. На всех принцессовских судах Гранд класса есть 2 бассейна "Только для взрослых" , плюс один с музыкой и один с киноэкраном. Celebrity, если не в Европе в августе или не из Пуерто Рико в декабре (местные каникулы) тоже больше направлена на refined adult contingent.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure