Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
При открытии вклада от 1000 рублей на 6 месяцев карта карта Classic от 150000 руб карта Gold будет бесплатна.
При этом можно получить от 1500 миль до 31 января.
Я вчера открыл вклад "2010" на 1000 рублей на 181 день. Теперь жду карту и 2010 миль. В качестве подарка, дают новогодний подсвечник со свечей.
Посетил сегодня офис в Перово. С ольшим трудом и многочисленными звонками удалось открыть вклад на 1000 руб и заказать бесплатную карту.
Вся процедура заняла более 2-х часов.
Никакаго подарка не получил!
Имхо СПМ-банк совсем неконкурентоспособен с другими банками.
ias писал(а):Имхо СПМ-банк совсем неконкурентоспособен с другими банками.
собственники банка очень даже конкурентоспособны
r347 писал(а):Зачем такой гимор с получением-закрытием Visa Gold?
Timur_han писал(а):заявку на карту сделаю в понедельник.
r347 писал(а):Или ещё отуда жеПосетил сегодня офис в Перово. С ольшим трудом и многочисленными звонками удалось открыть вклад на 1000 руб и заказать бесплатную карту.
Вся процедура заняла более 2-х часов.
Никакаго подарка не получил!
Ilka писал(а):а интересно если открыть в каждой валюте....?
то по каждой валюте начисляь 2010 миль???
В отделении сказали, что сегодня пришло уточнение по акции:
1.Можно открыть три карты в разных валютах. Но начислят 2010 миль только по одной карте.
2.Приветственные мили после первой операции (1500) начисляются только тем, кто оформляет карту за деньги
Т.е. максимум можно получить 2010 миль.
dres1980 писал(а):вот подумываю продолжить сотрудничество с данным банком. Буду советовать всем своим близким !!!!!
Эмикс писал(а): Тем более перерыв во времени работы банка не предусмотрен.
Сегодня в колл-центре сказали, что за бесплатную карту мили не начислят, а вот за открытие вкладов в разных валютах начислят за каждый вклад 2010 миль, но только при условии открытия к каждому вкладу пластиковой карты и перечисления процентов на пластиковую карту в соответствующей валюте.
Снова посетил отделение Перово. Сегодня оформил вклад на 40 евро 6 месяцев и карту Classic в евро. Оформили, к удивлению, очень быстро. Дали два подсвечника в подарок!
Beck писал(а):Эмикс писал(а): Тем более перерыв во времени работы банка не предусмотрен.
Ну почему...Судя по сайту - как раз предусмотрен
chonkin писал(а):мдя...вот и мне седня пришлось самой ткнуть девочек в п.4 ентого информационного письма..... датированного 4
Kutusha писал(а)::smile:
за каждые 100 рублей по операциям снятия наличных денежных средств в банкоматах и ПВН сторонних банков - 1 Миля
r34 писал(а):Kutusha писал(а)::smile:
за каждые 100 рублей по операциям снятия наличных денежных средств в банкоматах и ПВН сторонних банков - 1 Миля
Думаю пока только смысл открыть карту в этом. Каков лимит снятия в банкомате СМП-банка и бесплатно ли оно? Например, снимать можно 150 тыщ, как в сбере на классике - 1500 миль в сутки, 45000 миль в месяц, если как на работу ходить. Надеюсь они оставили возможность бесплатнго пополнения счёта? Тогда вперёд, попробуйте кто нибудь, пока они не опомнились.
Baiker писал(а): Зато узнал что завтра в СМПБ - общее собрание, на котором будут рассказывать про тонкости программы СМП-Аэрофлот
Beck писал(а):Baiker писал(а): Зато узнал что завтра в СМПБ - общее собрание, на котором будут рассказывать про тонкости программы СМП-Аэрофлот
Что то не пошло им это "общее собрание" на пользу. Сегодня получил карту. Простой вопрос - "когда у вас выписка" - поставил сотрудницу в тупик. Равно как она не смогла ответить на другой вопрос - когда будут зачислены мили в АБ? Пришлось звонить в центральный офис, где мне заявили, что информация по милям за ноябрь будет передана числа 20 декабря, а в дальнейшем - будет передаваться в первых числах следующего месяца.
pr1me писал(а):А правда ли то, что написание имени и фамилии на карте СМП и на карте АБ должно быть полностью идентичным?
А то у меня коряво как-то в АБ прописано, ей уже 100 лет.
pr1me писал(а):А правда ли то, что написание имени и фамилии на карте СМП и на карте АБ должно быть полностью идентичным?
А то у меня коряво как-то в АБ прописано, ей уже 100 лет.
D. Mark писал(а):интернет банка нет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Программы банков партнеров авиакомпаний