Sslava писал(а):При покупке билета так и не понял, бесплатно провозятся ручная кладь и 20 кг багажа или только кладь, я по сайту не разобрался - если кто летал подскажите. И еще написано было ,что принимает Master Card только кредитки, я оплатил дебетом - покатит, не завернут? В электронном билете Confirm стоит.
AndriyS писал(а) 28 янв 2010, 17:55:Багаж и ручная кладь бесплатно, дебетовой картой платить можно, но на чекине нужно показать ту самую карточку, которой полатили за билет.
confinementprinciple писал(а) 07 окт 2011, 12:26:Т.е. виртуальная карточка от Альфабанка не пройдет?
alika79 писал(а) 02 дек 2013, 13:48:Тот, чьей картой платили, должен быть среди тех, кто летит. Нужна не только карта, но и хозяин карты.
MaryGi писал(а) 22 июл 2016, 14:34:Подскажите, пожалуйста, кто летал Indigo, как у них с пунктуальностью? Часто ли бывают задержки?
fedboy писал(а) 28 сен 2016, 17:17:Господа, подскажите! Купил билеты Индиго из Дели в Варанаси. В них нигде не нашел указание аэропорта, откуда будет вылет. Это будет тот же аэропорт, в который я прилетаю из РФ, или для доместик перелетов у них другой? Или тот же, только терминал другой? И вообще, это нормально, что аэропорт в билете не указан???
liam66 писал(а) 02 окт 2016, 10:13:Подскажите, плз, ИндиГо из Дели в Катманду летит из международного (Т3) терминала? На их сайте не смог найти точную информацию, а визы индийской нет.
Alex Kumarkov писал(а) 18 ноя 2016, 09:11:liam66 писал(а) 02 окт 2016, 10:13:Подскажите, плз, ИндиГо из Дели в Катманду летит из международного (Т3) терминала? На их сайте не смог найти точную информацию, а визы индийской нет.
Вроде бы да, из международного, рекомендую посмотреть на сайте аэропорта.
Alex Kumarkov писал(а) 18 ноя 2016, 09:11:У меня вопрос: онлайн регистрация на этот лоукост обязательна или можно в аэропорте зарегистрироваться как обычно?
Alex Kumarkov писал(а) 19 ноя 2016, 17:59:с очень большой долей вероятности требуют показать банковскую карту, которой оплачивался билет; у нас настойчиво потребовали. В целом сервис самой а/к без нареканий, скоро будет ещё внутренний перелёт, посмотрим что будет.
TerenceZ писал(а) 28 дек 2016, 00:36: не будет ли проблем, ведь в деталях платежа мое имя и номер карты скорее всего не значатся?
Alex Kumarkov писал(а) 28 дек 2016, 01:08:Насколько мне известно покупка через посредников решает проблему, связанную с необходимостью предъявлять банковскую карту.
Mairos писал(а) 02 янв 2018, 00:40:Кто покупал дополнительные 5кг багажа в этой авиакомпании? Сколько стоит каждый кг? Лечу внутренним рейсом Чемодан 20 кг. При покупке не нашел где добавить как в AirAsia(
4e4ako писал(а) 05 июн 2018, 11:07:1) Если покупали билет у посредников, карту показывать не нужно.
4e4ako писал(а) 05 июн 2018, 11:21:Ну покажите, если она у вас есть, но никто не спросит.
А вот к досмотру отнеситесь серьезно. Там весьма своеобразные представления о том, что может проносить пакс на борт, а что нет. Из четырех внутренних перелетов этой компанией мы ни разу не прошли досмотр без проблем. Причем в каких-то случаях одна и та же вещь не вызывала никаких вопросов, а в других ее просили выбросить. Такое впечатление что проверяющий сам решает что можно проносить паксу. Я уже где-то здесь писал об этом.
4e4ako писал(а) 05 июн 2018, 11:41:Карту спрашивают только у тех, кто покупал напрямую на сайте авиакомпании.
Насчет багажа... Да кто их знает. У меня, например, в Даболиме чем-то не понравились сувенирные магниты в ручной клади, хотя эти же магниты не вызвали никаких вопросов ни в Джайпуре, ни в Бомбее.
А у жены с интересом разглядывали одноразовые носовые платки. Видимо никогда не видели. Да и много чего еще не нравилось. Уже и не упомнишь.
4e4ako писал(а) 05 июн 2018, 11:54:Из-за карты не переживайте. Все нормально будет, посредник не передает данные вашей карты в авиакомпанию. Так что в данном случае карта не нужна.
TerenceZ писал(а) 21 фев 2017, 08:48:Alex Kumarkov писал(а) 28 дек 2016, 01:08:Насколько мне известно покупка через посредников решает проблему, связанную с необходимостью предъявлять банковскую карту.
Так и есть, карту попросили лишь один раз из четырех перелетов, именно ту, скан которой прислал kiwi.com.
4e4ako писал(а) 05 июн 2018, 12:03:Я, также как и посредник, понятия не имею зачем это нужно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж