Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jrik писал(а):Моих двух знакомых ЕзиДжет не посадил в августе прошлого года.
Они летели Берлин-Лондон-Амстер. Аеропорт один. Пересадка между рейсами 18 часов.
При том этот вариант был реально самый дешевый из Берлина в Лондон
Речь же идёт не о национальной испанской визе? Если о шенгенской, то они не замороченные, а перемороченные, т.к. рейс внутришенгенский и в Шенген Вас уже пустили.alyonam писал(а):Меня Изиджет на вылете из Парижа в Лиссабон пытал на предмет "А тебя точно пустят по испанской визе?" Целый консилиум собрали.
Так что да, они замороченные.
Js29 писал(а):Спасибо, но так то я и сам могу подумать. Просто насколько я вижу сообщения на этом форуме есть опыт реально летавших RyanAir и AirAsia и все ок, но по ИзиДжету отзывы негативные, но все теоретические. Я пытаюсь понять, откуда такое негативное мнение? Стоят ли за ним факты?
wahrheitssucher писал(а):Речь же идёт не о национальной испанской визе? Если о шенгенской, то они не замороченные, а перемороченные, т.к. рейс внутришенгенский и в Шенген Вас уже пустили.alyonam писал(а):Меня Изиджет на вылете из Парижа в Лиссабон пытал на предмет "А тебя точно пустят по испанской визе?" Целый консилиум собрали.
Так что да, они замороченные.
msk01 писал(а):Я не знаю, что за ссылка была, но сегодня puerrto как раз писал в своем жж о том, как они ругались в Германии и помогло только потребовать письменный отказ и угроза судебной расправы. Полный евросовок, короче, я бы лишний раз не связывался.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь