EasyJet без английской визы

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

EasyJet без английской визы

Сообщение Js29 » 08 фев 2010, 12:25

Прочитал, что изиджет на рейсы в англию без английкой визы не сажает. А это касается только если дальше вылет из другого аэропорта? или если я прилетаю Изиком в Гатвик и оттуда же улетаю, не выходя в город, Изиджет меня все равно без английской визы не посадит? у кого какие были реальные опыты?
Дай бог мне сил изменить то, что в моих силах, смирения принять то, что сильнее меня и мудрости отличить первое от второго
Js29
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5
электронный авиабилет

Re: ИзиДжет без английской визы

Сообщение sergniform » 08 фев 2010, 15:07

Чисто из соображений логики. Сквозной регистрации у Изиджета нет, стоек регистрации в транзитной зоне тоже нет. С другой стороны, англичане, в принципе, предоставляют возможность 24-часового безвизового транзита, но на усмотрение пограничного офицера. То есть, гарантии того, что Вас выпустят за пределы транзитной зоны Гатвика нет. Так что, мое мнение - завернут на регистрации рейса в Лондон.
sergniform
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 30

Сообщение Js29 » 08 фев 2010, 15:50

Спасибо, но так то я и сам могу подумать. Просто насколько я вижу сообщения на этом форуме есть опыт реально летавших RyanAir и AirAsia и все ок, но по ИзиДжету отзывы негативные, но все теоретические. Я пытаюсь понять, откуда такое негативное мнение? Стоят ли за ним факты?
Дай бог мне сил изменить то, что в моих силах, смирения принять то, что сильнее меня и мудрости отличить первое от второго
Js29
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение Jrik » 08 фев 2010, 17:14

Моих двух знакомых ЕзиДжет не посадил в августе прошлого года.
Они летели Берлин-Лондон-Амстер. Аеропорт один. Пересадка между рейсами 18 часов.
При том этот вариант был реально самый дешевый из Берлина в Лондон
Jrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 152

Сообщение wahrheitssucher » 08 фев 2010, 17:37

Jrik писал(а):Моих двух знакомых ЕзиДжет не посадил в августе прошлого года.
Они летели Берлин-Лондон-Амстер. Аеропорт один. Пересадка между рейсами 18 часов.
При том этот вариант был реально самый дешевый из Берлина в Лондон

В Лондон или в Амстер? mitfahrzentrale не учитывалось? ;)
wahrheitssucher
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 28

Сообщение Jrik » 09 фев 2010, 17:42

wahrheitssucher
Это был самые дешевый вариант добраться из Берлина в Амстердам самолетом, когда их послали в аеропорту (и не зарегестрировали), то они поехали на электричках ) до Кельна.

Просто я в этот же день летел по похожему маршруту (Прага- Лондон - Амстердам) мы должны были встретиться в Лондоне и оттуда полететь в Амстердам уже вместе на одном рейсе. Но я летел Прага - Лондон БритишьАервейс и меня пустили (хотя имели в мозг час).
Jrik

Сообщение alyonam » 12 фев 2010, 12:04

Меня Изиджет на вылете из Парижа в Лиссабон пытал на предмет "А тебя точно пустят по испанской визе?" Целый консилиум собрали.
Так что да, они замороченные.
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение wahrheitssucher » 12 фев 2010, 16:31

alyonam писал(а):Меня Изиджет на вылете из Парижа в Лиссабон пытал на предмет "А тебя точно пустят по испанской визе?" Целый консилиум собрали.
Речь же идёт не о национальной испанской визе? Если о шенгенской, то они не замороченные, а перемороченные, т.к. рейс внутришенгенский и в Шенген Вас уже пустили.
wahrheitssucher
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 28

Re: EasyJet без английской визы

Сообщение elnarperm » 13 фев 2010, 00:44

не посадят 100%, если только уже находясь в Лондоне, из Лондона в шенген посадят : )))
путешествуй с головой!
elnarperm
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 35

Сообщение elnarperm » 13 фев 2010, 00:47

Js29 писал(а):Спасибо, но так то я и сам могу подумать. Просто насколько я вижу сообщения на этом форуме есть опыт реально летавших RyanAir и AirAsia и все ок, но по ИзиДжету отзывы негативные, но все теоретические. Я пытаюсь понять, откуда такое негативное мнение? Стоят ли за ним факты?

какие нафиг теоретические факты, я напрактике тебе гвоорю о том как людей не сажали. первый вариант:
из Мюнхена в Лондон, второй из Стамбула в Лондон. Политика компании.

Если еще вопросы будут, сразу повторяю - не посадят они! И про рейс Виззом Киев-Лондон тоже забудьте
путешествуй с головой!
elnarperm
путешественник

Сообщение alyonam » 13 фев 2010, 01:22

wahrheitssucher писал(а):
alyonam писал(а):Меня Изиджет на вылете из Парижа в Лиссабон пытал на предмет "А тебя точно пустят по испанской визе?" Целый консилиум собрали.
Речь же идёт не о национальной испанской визе? Если о шенгенской, то они не замороченные, а перемороченные, т.к. рейс внутришенгенский и в Шенген Вас уже пустили.

Ну вот в этом и юмор.
То есть компания, которая так тупит внутри Шенгена (и не потому что парень тупой на регистрации был - там из их разговоров следовало, что их дрючат по самое не могу по этому вопросу, поэтому они уже на воду дуют), так вот, такая компания уж точно не закроет глаза на отсутствие английской визы.
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение elnarperm » 19 фев 2010, 21:18

вот тут есть случай когда посадили Изики из германии в лондон
Ссылка удалена Shwed
путешествуй с головой!
elnarperm
путешественник

Сообщение msk01 » 19 фев 2010, 22:23

Я не знаю, что за ссылка была, но сегодня puerrto как раз писал в своем жж о том, как они ругались в Германии и помогло только потребовать письменный отказ и угроза судебной расправы. Полный евросовок, короче, я бы лишний раз не связывался.
msk01
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 38

Сообщение elnarperm » 19 фев 2010, 22:28

msk01 писал(а):Я не знаю, что за ссылка была, но сегодня puerrto как раз писал в своем жж о том, как они ругались в Германии и помогло только потребовать письменный отказ и угроза судебной расправы. Полный евросовок, короче, я бы лишний раз не связывался.

эта ссылка и была, на его опыт ))
путешествуй с головой!
elnarperm
путешественник

Сообщение DimK » 24 фев 2010, 22:30

Я думаю, что все зависит от человека на стойке регистрации и от вашего умения вынести ему мозг. Если будете молчать, то конечно они могут вас не пустить. У меня ни разу не возникло серьезных проблем при вылетах в Лондон ни с одной из авиакомпаний. Я вылетал из Гданьска, Порту Ryanair, Гданьска Wizzair, Варшавы British Airways, Сингапура Singapore Airlines, Шанхая-Дубаи Emirates, Куала-Лумпура-Абу-Даби Etihad, нигде в посадке не отказывали, я просто спокойно все объясняю, показываю все билеты, они при необходимости консультируются со своими старшими, один раз даже сканировали паспорт и шенгенскую визу, но к этому надо относиться с пониманием. На всякий случай иметь с собой распечатку правил транзита через Великобританию. Может, стоит иметь при себе какие-то доказательства того, что вы действительно направляетесь в конечный пункт назначения. У меня даже транзит был не то что между аэропортами Лондона, а прилет в Лондон, а вылет был из Манчестера, из Бирмингема. Можете хоть из Глазго вылетать, разницы нет.

Я больше чем уверен, что не сажали тех, кто не мог обоснованно отстоять свою позицию.

Но,возможно, действительно рейсы Берлин-Лондон-Амстердам выглядят слегка странно. Хотя тот, кто действительно хочет остаться в Британии, просто не стал бы брать такие подозрительные рейсы, а взял бы что-нибудь правдоподобное.
DimK
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Jrik » 28 фев 2010, 04:34

DimK
Да так то оно так, и все умеют хорошо гововорить на английском и выносить мозг. Но в Вашем примере ничего нет про ИзиДжет..Так вот ИзиДже не выносится..
Jrik

Сообщение speedflyer » 29 сен 2013, 14:08

С немецким паспортом не завернут? У кого опыт есть?

У нас с дочкой два гражданства, с немецкими райзепассами на руках. Хочу ее на каникулы в Лондон свозить. У кого-нибудь был опыт перелета с паспортом ЕС из Москвы в Лондон изиджетами? Не завернут на регистрации? Как у них там с тиматиком? )

UPD. Позвонил им на саппорт, тупая индуска-робот несколько раз мне сообщила о том что по всем вопросам касаемо визы я должен в консульство обращаться. Яж не дурак, сам знаю что виза не нужна, но где взять уверенность в том, что на стойке регистрации в Домодедово не стоит такой же индус?
speedflyer
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 29

Сообщение GarriGarri » 01 окт 2013, 08:54

Господа, так на сухой остаток, каков процент вероятности отказа в посадке на Изик при безвизовой пересадке в Лондоне Гатвиг с рейса из Москвы ночью на их же рейс в Порту утром следующего дня. И обратно улететь уже из Лиссабона Изиками с 4-х часовой пересадкой в Лондоне на Москву ?

Уж больно ХОРОШАЯ цена полета в Португалию (из Москвы через ночную стыковку в Лондоне прилет в Порту, а вылет из Лиссабона в Москву через 4-х часовую стыковку в Лондоне) получается через Изиков = 268 евриков на 2-х + 70 евриков за одну ночь в отеле Premier Inn рядом с аэропортом в Лондоне, без учет естественно багажа и выбора места.
GarriGarri
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль