Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zeppelin писал(а):Лёвка
Через букинг ком он никак не начисляет. Берлинцы начисляют при бронировании через сайт airberlin.com. При бронировании вводится номер топбонуса. До фамилий им дела нет.
Личный опыт, он всегда лучше сухих правил, но не факт, что у Вас ошибки не было.taunta писал(а):У меня начислили за бронирование на чужое имя. Бронировал два номера в гостиницах Кельна, Брюсселя, Дюссельдорфа со своего аккаунта в ТопБонусе. Потом, бронь на один номер ( на мое имя, мы не смогли поехать) пришлось отменить. За бронь номера на моих друзей мили на мой счет зачислились ...правда, очень не скоро...прошло больше месяца после их поездки, я этих миль уже не ждал ....
wahrheitssucher писал(а):Так же и с отелем - бронировать надо на свое имя!
denukr писал(а):Тоже самое с ААЭдвентедж при бронировании на сайте АА.ком.
nmpost писал(а):denukr писал(а):Тоже самое с ААЭдвентедж при бронировании на сайте АА.ком.
О, так я с ними еще не пробовал - это у Вас личный опыт? Случайный или несколько раз прокатывало?
alexanderrrr писал(а):Или воспользуемся одним из cashback сайтов, которые дают от 5 и больше% назад за бронь на том же букинге под названием priceline europe. А потом их можно вывести на paypal. Кстати, не видел упоминалось ли об этом раньше, но при бронировании на немецкой expedia можно получать по 500 миль Муму за гостиницу или прокат машины. До недавнего времени еще и за любой авиабилет давали 500, но теперь срезали до 150. Точнее, можно получить очки в немецкой системе payback.de, но они конвертируются в МуМу 1:1, только нужно иметь на счету больше 1000.
МАРК писал(а):Мне ответили из Топбонуса, что за все брони, сделанные до 30 июня включительно, будут начислены мили.
alexanderrrr писал(а):Я смотрю по отзывам в личку, что тема с payback.de и милями МуМу вызвала большой энтузиазм, хоть тему новую открывай.
Вот тут можно получить 100 бесплатных очков за подписку на рассылку немецкого Europcar http://www.europcar.de/EBE/module/render/PAYBACK
Надо вписать свой адрес в окошечко в правом верхнем углу.
Всем удачи!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны