Ситуация следующая: куплен билет еще в октябре 2009г на рейс Lufthansa Москва-Франкфурт-Сан-Паулу (во Франкфурте стыковка).
Вылетаем мы из Москвы 11 февраля с опозданием в 2 часа (забастовки еще не было, она началась через 2 недели, погода совершенно обычная, никаких метелей и пр.) во Франкфурт. При этом на стойте регистрации я уточнил, не будет ли проблем с задержкой у нас, так как рейс в Сан-Пауло через 1,15 час после прилета во Франкфурт. На что получаю утвердительный ответ: конечно будут.
При посадке самолета (минут за 15 до приземления во Франкфурте) капитан судна сообщает о том, что наш рейс в Сан-Паулу уже улетел, так и не дождавшись нас. Класс!
подходим мы по прилету к стойке Lufthansa, нам мило улыбаются и говорят, что да, все верно, самолет нас не дождался, предлагают подождать сутки (!!!), объясняя это тем, что в Сан-Паулу из Франкфурта летают самолеты только один раз в сутки. Выйти из транзитной зоны мы не можем (шенген не открыт), просим о предоставлении отеля (бывают при аэропортах), отказывают из-за того, что в отеле нет мет, так как в это врем проходит франкфуртовская ярмарка. Мы берем бумажку о том, что наш рейс отменен и отель нам предоставить отказались. Наш вылет, как и "планировалось" был ровно через сутки.
Вопрос в следующем, можно ли в данном случае с Lufthansa что-то поиметь? Например, моральный ущерб за то, что мне пришлось целые сутки провести в аэропорту, мне не предоставили отель? Можно же ссылаться на то, что должна была быть какая-то жизненно важная встреча и пр. Да и вообще, какое право они имеют распоряжаться моим личным временем?)
Был ли у кого-то подобный опыт взыскания хоть какой-то суммы?