Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
OlgaEKTB писал(а):я не могу на себя переписать мили мужа?
zerokol писал(а):OlgaEKTB писал(а):я не могу на себя переписать мили мужа?
не можете, можно передать только билет, так милями собственно и торгуют.
OlgaEKTB писал(а):или мне этот е-тикет послать им по почте и обьяснить , что это моймуж и он не против? как сделать?
Или, если программа мильная позволяет, заводить семейный аккаунт, тогда мили мужа (или жены) будут добавляться на счет "главы семьи", но, в среднем, 20% от номинала.pk писал(а):OlgaEKTB писал(а):или мне этот е-тикет послать им по почте и обьяснить , что это моймуж и он не против? как сделать?
Билет мужа добавлять в аккаунт мужа. Т.к. мили за полеты может получить только сам летевший.
OlgaEKTB писал(а):Нет, тут что-то не то , в соседней ветке "Как зарабатывать мили" один из способов получения некто написал "Друзья", мол друзья летают , а он их мили себе приписывает.... значит так можно. Вот к примеру у меня родственники в скором времени поедут .... как то же можно сделать , чтобы их мили мне приписались ...или после полета писать письмо финам , может? с копией билета настоящего , то есть посадочного!
Timur-han писал(а):эарбалтик можно положить на евробонус SASовский.
у самого от эарбалтик, от эстония эйр и бест вестернов по акции - 10200 миль. куда тратить не знаю.
из России нет спецух по 10 000 миль(
Эирболтик недавно запустили собственную программу лояльности "Болтик Майлз". Но в Евробонус их складывать, конечно, правильнее.Убитый писал(а):и еще - эйрбалтик мили не дает
TubTravel писал(а):А вообще лучший премиальный билет -вообще из всех авиапомпаний ,конечно сугубо личное мнение это HEL-LYR-HEL,за 12000,или по спецпредложению за 6000 миль +$70 сборы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны