Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
denukr писал(а):МАУ дает мили за полеты летающих в РФ Этихад, Австриан, ЭйрФранс, КЛМ, Свисс. Мили даются и за полеты португальским ТАР.
Туда же можно складывать мили за ночлег в Редисон и Парк Инн, аренду авто в Баджет и Херц. Тревеллинг конект, СимТревел и Гудлайн отлично складываются в Панораму.
Есть и другие партнеры.
denukr писал(а):По классам Этихада Панорама дает:
aslan писал(а):denukr писал(а):По классам Этихада Панорама дает:
Эээ, а за AF? Вообще может всех партнеров сюда выложить тогда уж? (И ограничения по рейсам? А то тот же Flying Blue за МАУ дает только на одном рейсе, Амстердам-Киев - может, у них то же ограничение?)
105 000 на Мадагаскар в бизнесе это хорошо ))))
denukr писал(а):Карты могут оформить и нерезиденты, но сомневаюсь, что это кому-то интересно...
denukr писал(а):Ну вот! С чего Вы взяли, что только за Амстердам-Киев???
denukr писал(а):Во всех остальных случаях на рейсах ЭйрФранс выгоднее предъявлять карту ФлаингБлю.
aslan писал(а):denukr писал(а):Во всех остальных случаях на рейсах ЭйрФранс выгоднее предъявлять карту ФлаингБлю.
Если цель брать премии в бизнесе (а зачем еще нужны мили?), токарту ФБ вообще не выгодно предъявлять никогда - посмотрите на их таблицу премий
zik013 писал(а):и сколько миль и за сколько денег получается за открытие/закрытие ?
Спасибо
zik013 писал(а):по идее тоже самое можно и с ПУМБОМ ?
или там не помесячная оплата ?
denukr писал(а):Лично для меня, кобренд ОТР во всем уступает кобренду ПУМБ.
bibo писал(а):denukr писал(а):Лично для меня, кобренд ОТР во всем уступает кобренду ПУМБ.
Разрешите поинтересоваться в чем конкретно?
denukr писал(а):Открываю три карты,
bibo писал(а):Не вижу проблем с неснижаемым остатком, они берут ежемесячную плату за пользование картой, а не одноразовый платеж, вот и перестраховываются, судя по всему.
Главное в нашем деле мили, а тут у OTP условия лучше:
bibo писал(а):denukr писал(а):Лично для меня, кобренд ОТР во всем уступает кобренду ПУМБ.
Разрешите поинтересоваться в чем конкретно?
bibo писал(а):Главное в нашем деле мили, а тут у OTP условия лучше:
Gold от ОТР: 1 миля за 12,5 грн
Gold от ПУМБ: 1 миля за 19,75 грн (2 мили за 5$)
Можно даже Standard в OTP открыть, и тот лучше по условиям, 1 миля за 16 грн.
SEAN1008 писал(а) 02 авг 2011, 14:28:Небольшую. Зайдите на сайт, в Панораме есть пункт - получить скидку за мили - заполняйте.
marduk писал(а) 02 авг 2011, 14:30:размер скидки можно узнать только после того, как закажешь. А от этого зависит какие билеты покупать
Хочу знать хотя бы примерно - $10, $20, $50..
marduk писал(а) 02 авг 2011, 14:30:SEAN1008 писал(а) 02 авг 2011, 14:28:Небольшую. Зайдите на сайт, в Панораме есть пункт - получить скидку за мили - заполняйте.
Дело в том, что размер скидки можно узнать только после того, как закажешь. А от этого зависит какие билеты покупать
Хочу знать хотя бы примерно - $10, $20, $50..
denukr писал(а): Лично для меня, кобренд ОТР во всем уступает кобренду ПУМБ. Открываю три карты, получаю велком майлз и закрываю карты...
DDIM писал(а) 05 авг 2011, 06:37:denukr писал(а): Лично для меня, кобренд ОТР во всем уступает кобренду ПУМБ. Открываю три карты, получаю велком майлз и закрываю карты...
Denukr, вот с этим как раз у ПУБМа проблема.
Сорри что старый пост цитирую, но вопрос важный.
Как только появились кобрендовые карты ОТП - я открыл сразу три (гривна, доллар, евро). Все закрыл практически сразу после выпуска, получил три раза велкам майлз.
Карты ПУМБа за гривну - пока еще действовала акция - открыл тоже три. В "Панораме" долго думали и потом сообщили, что по условиям акции майлы начисляют один раз - независимо от количества карт. Или у Вас другой опыт?
С "Финансы и кредит" вообще цирк. Там по идее можно открыть 4 карты сразу - дебетка голд и обычная, кредитка - голд и обычная. Три месяца пользования - без платы за обслуживание. Соотношение "потраченный деньги - заработанные мили" - намного лучше, чем у ПУМБа.
Схема вырисовывается вроде красивая - открыл - подожлал 3 месяца - что-то потратил - закрыл.
Но в офисе банка (после долгих консультаций с хедофисом) в итоге сказали - один клиент -- одна карта. И без разговоров
Можно конечно в разных филиалах открыть. Но лень возиться, игра не стоит майлов ))
bibo писал(а) 22 апр 2011, 12:14:Появилась новая co-brand карта с Банком "Финансы и Кредит" - Улетная карта 1 миля за 3 доллара
кредитка Visa до 15 000 грн
приветственные мили 500 за Classic и 1000 за Gold
еще предлагают 3 месяца бесплатного обслуживания
http://www.fcbank.com.ua/ru/cards/pcard_physical/1202910152/Uletnaja_karta/
Теперь стать обладателем карты «Премиум» можно не только накопив с МАУ 20 000 миль. Все, что необходимо сделать, – с 15 по 30 сентября 2011 года предоставить* нам копию карты высокого уровня другой авиакомпании. Вам будет предложена карта «Премиум» программы «Панорама Клуб» со сроком действия до 31 декабря 2011 года, которая позволит наслаждаться дополнительными привилегиями! Продлить срок действия карты на 2012 год очень просто: с данной картой Вам необходимо заработать всего 6000 статусных миль до конца 2011 года!
* Вышлите, пожалуйста, копию Вашей действительной карты высокого уровня любой другой авиакомпании по электронной почте: panorama@flyuia.com или по факсу: +38 044 230 8866
denukr писал(а) 01 июл 2010, 14:42:Карты могут оформить и нерезиденты, но сомневаюсь, что это кому-то интересно...
Henry08 писал(а) 13 окт 2011, 22:39:denukr писал(а) 01 июл 2010, 14:42:Карты могут оформить и нерезиденты, но сомневаюсь, что это кому-то интересно...
На сайте ОТП банка написано, что нужна справка из налоговой о присвоении ИНН (или ка он там у вас?). А как ее получить нерезиденту? Или может нерезиденту она не нужна? Вобщем как получить карту Россиянину мож кто подскажет?
Henry08 писал(а) 13 окт 2011, 22:39:из налоговой о присвоении ИНН
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили