По каким признакам узнают наших женщин?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

По каким признакам узнают наших женщин?

Сообщение Telepuz » 20 июл 2011, 04:39

Недавно подискутировал на тему -"По каким признакам узнают наших женщин?" вывел три правила:
1-при любой погоде у русских женщин очки вместо ободка ,причем желательно чтобы очки были известного бренда.
2-сколько бы русская женщина не летела (3 часа,9 часов, сутки) с трапа самолета она сходит на шпильках и при всем параде.
3.все золото которое она имеет находиться на ней.
есть у кого что добавить?
P.S кстате как наших мужиков опознают? мое мнение -хари широкие и вечно бухие.
Telepuz
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2
форум курилка

Re: По каким признакам узнают наших женщин?

Сообщение abraxas » 20 июл 2011, 04:50

Что такое "ободок"?
Могу добавить признак, часто говорят по-русски.
"Брошу все, отпущу себе бороду и бродягой пойду по Руси" (Сергей Есенин)
abraxas
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение evafler » 20 июл 2011, 04:59

abraxas писал(а):Что такое "ободок"?

Это такая держалочка для волос. на том же месте находится обычно, что и вышеупомянутые очки

Еще узнают по тому, как накрашены в любое время суток, даже возле бассеина, моря , в жару..., с заколочкой "орхидея"
evafler
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение Sergey22 » 20 июл 2011, 06:21

п 1,3 подходит и к нашим мужикам. Веселят ободки из солнцезащитных очков на голове в самолете или в темноте баров\дискотек.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Старая стерва » 20 июл 2011, 06:25

По-моему, полная ерунда: я не ношу каблуки и золото на отдыхе,темные очки у меня с диоптриями, могу говорить по-английски, но русскую во мне часто узнают, хоть и не всегда. Исключение - некурортные районы Доминиканы, там принимали за кого угодно. Хотя в Таиланде, если на вопрос "рашен?" ответишь "ноу", начинается: дойче? ингланд? и прочее.
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение White Kirin » 20 июл 2011, 06:41

Мужчин часто узнаю по угрюмому выражению лица; когда здороваешься и улыбаешься, смотрят с подозрением. У нас с мужем даже шутка есть: "Как узнать русского на отдыхе? - Он несет все проблемы мира на своих плечах". Правда, это лечится, - после нескольких дней отдыха люди расслабляются и начинают отвечать на твою улыбку.
White Kirin
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29

Сообщение Duelka » 20 июл 2011, 06:57

Наших еще по осуждающим взглядам узнать можно в сторону кого угодно. Особенно при виде американцев в пижамах в магазине.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Duelka
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26
Отчеты: 5

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 07:16

А меня наоборот часто принимают за местную особенно в мусульманских странах ))
А так, шпильки ношу редко, но всегда беру с собой на отдых..случаи бывают разные
Очки да..но хорошие очки это необходимость, у меня проблемы со зрением поэтому глаза нужно беречь.
Золото в пинципе не ношу, не люблю его.
А то что при всем параде..это правильно..настоящая женщина должна хорошо выглядеть всегда
Я вот например где нибудь заграницей в клубе наших девушек отличаю по хорошй и стильной одежде, хорошему макияжу, обуви. Молодцы девченки, так держать...посмотриш и взгляд радуется ;)
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13

Сообщение Obrigado_muito » 20 июл 2011, 07:31

Беда многих "постсоветских" (русских, украинцев и т.д.) - частое несоответствие формы одежды ситуации, неуместность дресс-кода. Отсюда спортивные костюмы на все случаи жизни, ковбойские ремни и глубокие декольте в офисах, деловые костюмы в баре.

Что касается женщин, то многих из них отличает от европейцев неуместное подчеркивание своей сексуальности. Много косметики, много украшений (чем боХаче - тем лучше), сиськи вываливаются, колготки в крупную сеточку. Часто это смотрится комично, потому что перебор. Поэтому их везде и принимают за дешевых шлюх.

Если на пляже девушка накрашена - 100% она из России / Украины /...

Впрочем, то же можно сказать про мужчину, если он стоит в полосе прибоя с бутылкой пива, жирное брюхо вываливается на узенькие плавочки, а на шее золотая цепь.
Obrigado_muito
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 12

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 07:39

Obrigado_muito писал(а):Беда многих "постсоветских" (русских, украинцев и т.д.) - частое несоответствие формы одежды ситуации, неуместность дресс-кода. Отсюда спортивные костюмы на все случаи жизни, ковбойские ремни и глубокие декольте в офисах, деловые костюмы в баре.

Что касается женщин, то многих из них отличает от европейцев неуместное подчеркивание своей сексуальности. Много косметики, много украшений (чем боХаче - тем лучше), сиськи вываливаются, колготки в крупную сеточку. Часто это смотрится комично, потому что перебор. Поэтому их везде и принимают за дешевых шлюх.

Если на пляже девушка накрашена - 100% она из России / Украины /...

Впрочем, то же можно сказать про мужчину, если он стоит в полосе прибоя с бутылкой пива, жирное брюхо вываливается на узенькие плавочки, а на шее золотая цепь.

Где же вы таких девушек видели? По моему у тех ж англичанок гораздо больше неуместного макияжа. Уж лучше быть накрашенной на пляже нежели светить отвисшими сиськами до пупа, отросшими корнями волос и выцвевшим купальником.. или в баре пузом которое перевешивает сквозь миниюбку и топом который вот вот разойдется по швам. Среди англичанок и немок гораздо больше запущенных девушек, с дурацким макияжем и неуместной одежкой.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Lapka » 20 июл 2011, 07:55

evafler писал(а):с заколочкой "орхидея"

ДА! Это просто напасть какая-то. У нас вообще все помещались. Идет например в джинселях, желтой майке с рюкзаком, и цветок на пол башки красного цвета....
Ein Ausgang gibt es immer,man muß nur eine richtige Tür wählen...
Lapka
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 47
Отчеты: 17

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 08:02

Lapka писал(а):
evafler писал(а):с заколочкой "орхидея"

ДА! Это просто напасть какая-то. У нас вообще все помещались. Идет например в джинселях, желтой майке с рюкзаком, и цветок на пол башки красного цвета....

Это да..напасть! Ужас просто! Я понимаю когда это еще сочетается по стилю, срафанчик, платице.. Но вот на днях видела даму, черные джинсовые шорты, белая рубаха, жилет, афрокосички и на пол башки желто-розовый цветок
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Гость » 20 июл 2011, 08:03

Русских и украинок можно узнать по большому золотому кресту в сочетании с купальником.
Гость

Сообщение White Kirin » 20 июл 2011, 08:05

Хотите знать, как мои японские друзья (кому доводилось много ездить по миру) узнают русских женщин? По фигуре! Если у девушки длинные ноги красивой формы, хорошее телосложение, не слишком широкие бедра, и она одета не в бесформенную одежду, то это - по их убеждению, 90% славянка. Второй признак, который не может так нам льстить, но так уж мне было сказано, - у нас небольшое расстояние между глазами, глаза близко посажены. Кстати, они часто оказываются правы.

По поводу золотого креста с купальником - в последнее время японки этим грешат довольно часто. Удивительно. Правда,на них никто не подумает, что русские.
Последний раз редактировалось White Kirin 20 июл 2011, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
White Kirin
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 08:06

Bilochka писал(а):Русских и украинок можно узнать по большому золотому кресту в сочетании с купальником.

Такие давно уже ни кто не носит У вас утсаревшая информация
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Господин Инженер » 20 июл 2011, 08:19

Ksenia Seravimovit4 писал(а): У вас утсаревшая информация

А тема открытая ТС, что - новинка? Старо как мир, вообще удивительно что кто-то еще реагирует на такие "темы".
Утро. Модераторы спят. В КК.
Life Is A Miracle.
Господин Инженер
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 08:20

vla писал(а):
Ksenia Seravimovit4 писал(а): У вас утсаревшая информация

А тема открытая ТС, что - новинка? Старо как мир, вообще удивительно что кто-то еще реагирует на такие "темы".

А у вас видимо плохое настроение ;)
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Стассс » 20 июл 2011, 08:34

Если я вижу девушку европейской внешности, и она красивая, ухоженная, с макияжем - 90%, что русскоговорящая славянка!
Стассс
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 69

Сообщение House495 » 20 июл 2011, 08:52

White Kirin писал(а):Хотите знать, как мои японские друзья (кому доводилось много ездить по миру) узнают русских женщин? По фигуре! Если у девушки длинные ноги красивой формы, хорошее телосложение, не слишком широкие бедра, и она одета не в бесформенную одежду, то это - по их убеждению, 90% славянка. Второй признак, который не может так нам льстить, но так уж мне было сказано, - у нас небольшое расстояние между глазами, глаза близко посажены. Кстати, они часто оказываются правы.

Согласен полностью. Недавно в Лондоне был на мероприятии - из 20 девушек в комнате 1 (одна) симпатичная. Подходит ко мне знакомиться - ну ясен пень, русская Все эти страшные истории про размалеванных барышень и вечно бухих мужиков - из чьего-то славного пакетного прошлого или настоящего. Поскольку в Турции и Египте давно не был, современные тенденции прокомментировать не могу В более затейливых странах, хотя бы в ЮВА (вне мест традиционного сосредоточения пакетников) подобного не наблюдаю. Сам не пью, золотых крестов не ношу, девушка в макияже на пляже не валяется, на шпильках в местные заведения не ходит. Тем не менее, в 2 случаях из 3 опознаемся как русские. Или поляки, что обидно
Русские девушки узнаются по привлекательной внешности. Мужики процентов на 80 (в частности, я) - по мрачной настороженной широкой харе. Ну и мужчин вообще достаточно ярко выражены собственно "славянские" черты лица, форма черепа и т.п.

vla писал(а): А тема открытая ТС, что - новинка? Старо как мир, вообще удивительно что кто-то еще реагирует на такие "темы".

Тема обсуждалась уже раз 10. Ну пусть поживет пока, раз нашлись желающие сделать очередной заход
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Mylenka » 20 июл 2011, 10:43

Розовые плюшевые спортивные костюмы с аппликацией из страз на жопе, надеваемые и в пир, и в мир, и в добрые люди. Обувь на каблуках, как у гоу-гоу герлз, для прогулок по корявым булыжным мостовым средневековых городков - со стороны невероятно забавное зрелище, удержать равновесие удается немногим. Томное припадание грудью к любой статУе, пальме или иному годному объекту при съемке фотографических моментов отдыха.
Хотя данные персонажи просто бросаются в глаза, а огромное количество соотечественников неотличимо от прочих "немцев".
Mylenka
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 32

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль