White Kirin писал(а):Хотите знать, как мои японские друзья (кому доводилось много ездить по миру) узнают русских женщин? По фигуре! Если у девушки длинные ноги красивой формы, хорошее телосложение, не слишком широкие бедра, и она одета не в бесформенную одежду, то это - по их убеждению, 90% славянка. Второй признак, который не может так нам льстить, но так уж мне было сказано, - у нас небольшое расстояние между глазами, глаза близко посажены. Кстати, они часто оказываются правы.
Согласен полностью. Недавно в Лондоне был на мероприятии - из 20 девушек в комнате 1 (одна) симпатичная. Подходит ко мне знакомиться - ну ясен пень, русская Все эти страшные истории про размалеванных барышень и вечно бухих мужиков - из чьего-то славного пакетного прошлого или настоящего. Поскольку в Турции и Египте давно не был, современные тенденции прокомментировать не могу В более затейливых странах, хотя бы в ЮВА (вне мест традиционного сосредоточения пакетников) подобного не наблюдаю. Сам не пью, золотых крестов не ношу, девушка в макияже на пляже не валяется, на шпильках в местные заведения не ходит. Тем не менее, в 2 случаях из 3 опознаемся как русские. Или поляки, что обидно
Русские девушки узнаются по привлекательной внешности. Мужики процентов на 80 (в частности, я) - по мрачной настороженной широкой харе. Ну и мужчин вообще достаточно ярко выражены собственно "славянские" черты лица, форма черепа и т.п.
vla писал(а): А тема открытая ТС, что - новинка? Старо как мир, вообще удивительно что кто-то еще реагирует на такие "темы".
Утро. Модераторы спят. В КК.
Тема обсуждалась уже раз 10. Ну пусть поживет пока, раз нашлись желающие сделать очередной заход