Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mr.Dim писал(а):Я с трудом понимаю как форум вообще можно смотреть на смартфоне (пофиг Андроид или Айфон) в обычном виде.
Либо глаза сломаешь либо устанешь от вечного масштабирования.
Это ИМХО мазохизм какой-то.
Mr.Dim писал(а):Но все же я под плагином дургое имел в виду.
Программы типа Tapatalk Forum App не смотрятся таким же удобным вариантом как мобильная версия самого форума.
Когда я захожу на фаранг, то мне не нужно ставить на iPhone никакой программы. Он в самом браузере айфона отображается уже в мобильной версии.
Которая ИМХО в разы удобнее и лучше смотрится.
Точно такое же решение я вижу, например, на TechCrunch
seven.ap писал(а):а какой адрес у мобильной версии?
Nimada писал(а):а для Симбиан?
Tapatalk is a Symbian s603rd and 5th edition application and allows you to access your favorite vBulletin and phpBB powered forums with easy to use interface
hakimus писал(а):seven.ap писал(а):а какой адрес у мобильной версии?
Это пока не дорабатывали, насколько я знаю. Ждем. Либо используем Tapatalk
seven.ap писал(а):вчера скачал Tapatalk, поставил на iPhone и нифига не понял как зайти на AWD, есть куча готовых ссылок а его родимого нет... в поиске тоже не находит, сорри за офтоп,
Sincerely yours писал(а):Сорри, а нет ли вариантов для Blackberry? На Torch'ах и Storm'ах (ОС 6.0) форум был бы просто великолепен))
Начинаю тихо завидовать пользователям не-Blackberry ...)))
Винский писал(а):Поставили мод мобильной версии. Проверяйте. Сам проверил на айфоне и айпаде - вроде все работает, только лс нет и возможности начать новую тему
Винский писал(а):Поставили мод мобильной версии. Проверяйте. Сам проверил на айфоне и айпаде - вроде все работает, только лс нет и возможности начать новую тему
Винский писал(а):У меня андроида нет.
На гаджетах Apple все работает и при реге и анреге
Винский писал(а):У меня андроида нет.
На гаджетах Apple все работает и при реге и анреге
Винский писал(а):Если на к-то мобильном девайсе не работает, нужно перейти по ссылке useragent.php
Скопировать текст, который отдаст браузер и передать текст мне - добавлю в список устройств
Voffka2 писал(а):Мобильная версия работала на айфоне, затем выключил по ссылке в самом низу страницы. Как включить обратно?
Винский писал(а):Это крупная переделка существующего мода. На будущее записал
POMAH писал(а):Хоть для себя и решил, что буду пока на обычном стиле сидеть (пока не добавят нормальную навигацию, а то уж очень тоскливо без неё. неудобно мониторить новые темы), но в любом случае, Сергей, большое спасибо Вам, за старания облегчить жизнь "коммуникаторщикам", любящим AWD`шку!
Винский писал(а):Признаюсь, что тут у меня корыстный интерес был: сам юзаю через гаджеты эппла форум.
ЛС читаю по ссылке из почты - перебрасывает на стандартный стиль
Постараемся в ближайшее время модифицировать мод, чтоб добавить некоторую навигацию.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам