Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вера78 писал(а) 17 июн 2013, 21:09:Спасибо Вам большое за ответ.
А то я здесь на словацкой ветке начиталась о том,что просят показать какие-то ваучеры на забронированный отель.
Или всё-таки брони отелей в Италии лучше иметь? Хотя бы и отменённые(с букинга)?
Поедем ли мы вы Италию или нет ещё под вопросом.
Может отдохнём немного в Словакии(рядом с сыном) с выездами в Вену,Будапешт,Братиславу,например.
У нас ещё и для Италии не так много дней(поедем дней на 7-10 макс).
Вера78 писал(а) 17 июн 2013, 14:34:Какие вопросы могут возникнуть на границе Польши или Словакии,если мы въезжаем не по их визе?
Достаточно ли будет броней (липовых,в смысле отменённых) отеля в Италии и Словакии?
Я тут всё читаю про какие-то ваучеры,которые спрашивают на границе Словакии...
Paloma писал(а) 17 июн 2013, 23:06:serg0964, мы въезжали в Словакию 28 апреля на машине. Наш ваучер (один из двух) смотрели. Виза - словацкий мульт.
28 июня по ней же будем въезжать снова по дороге в Италию, словацким букингом запасусь.
chica_rusa писал(а) 04 сен 2013, 08:40:Да, у меня мульти на полгода. Использовано 30 дней из 90, билеты будут, жильё сделаем) А то, что виза итальянская, а штампы швейцарские, а была я вообще в Испании, никак не может повлиять на эту поездку? Просто собираюсь на концерт, очень хочется, чтобы всё прошло гладко.
Понятно, спасибо. Поездка будет именно в Польшу, но судя по всему неоплач. бронь с букинга тоже сойдет.Alex Rua писал(а) 20 сен 2013, 11:53:Подойдет если попросит, у нас просили только один раз когда ехали в Италию на месяц. Показали ему пачку распечаток букинга, даже не смотрел что в ней.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня