Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
sermenn писал(а) 10 авг 2013, 12:39:Спасибо, очень интересно излагаете.
Ждем продолжения.
Aalljjaa писал(а) 10 авг 2013, 12:51:Однажды, так захотелось томатного сока, и когда его принесли, я его с таким удовольствием выпила. Так вот на следующий день, на столе уже стоял бокал томатного сока. Такие мелочи, а как приятно.
Aalljjaa писал(а) 10 авг 2013, 13:42:В принципе, во время круиза было два случая бесплатной раздачи алкогольных напитков. Это описанная ранее капитанская вечеринка и шоу шеф-повара.
Aalljjaa писал(а) 10 авг 2013, 12:28: Правда пришлось попереживать немного за Татьяну, так как ей пришлось возвращаться домой – банальная история – дома был забыт кошелек.
sermenn писал(а) 11 авг 2013, 19:25:Aalljjaa писал(а) 10 авг 2013, 12:51:Однажды, так захотелось томатного сока, и когда его принесли, я его с таким удовольствием выпила. Так вот на следующий день, на столе уже стоял бокал томатного сока. Такие мелочи, а как приятно.
Здорово, отличный сервис и отличный официант.Aalljjaa писал(а) 10 авг 2013, 13:42:В принципе, во время круиза было два случая бесплатной раздачи алкогольных напитков. Это описанная ранее капитанская вечеринка и шоу шеф-повара.
Мы на Карнивал Бриз, к сожалению на такие аттракционы невиданной щедрости почему-то так и не попали...
KJKJ писал(а) 12 авг 2013, 00:10:Aalljjaa, мы были на этом же лайнере в августе 2008 года, то есть через месяц после вашего путешествия. Это был первый круиз. На форуме есть мой отчет об этом путешествии.
Интересно читать впечатления других людей, тем более когда столько времени прошло после отдыха.
Nastya80 писал(а) 12 авг 2013, 12:44:Очень легкий и интересный отчет!
А вот это сразу напомнило РаневскуюAalljjaa писал(а) 10 авг 2013, 12:28: Правда пришлось попереживать немного за Татьяну, так как ей пришлось возвращаться домой – банальная история – дома был забыт кошелек.
Раневская со всеми своими домашними и огромным багажом приезжает на вокзал.
- Жалко, что мы не захватили пианино, - говорит Фаина Георгиевна.
- Неостроумно, - замечает кто-то из сопровождающих.
- Действительно неостроумно, - вздыхает Раневская. - Дело в том, что на пианино я оставила все билеты.
Aalljjaa, ну хорошо, что у вас все сложилось хорошо, все успели, и никто не опоздал.
KJKJ писал(а) 12 авг 2013, 00:10:Aalljjaa, мы были на этом же лайнере в августе 2008 года, то есть через месяц после вашего путешествия. Это был первый круиз. На форуме есть мой отчет об этом путешествии.
Интересно читать впечатления других людей, тем более когда столько времени прошло после отдыха.
sermenn писал(а) 11 авг 2013, 19:25:Мы на Карнивал Бриз, к сожалению на такие аттракционы невиданной щедрости почему-то так и не попали...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах