Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 14
elena_elena писал(а) 03 окт 2012, 22:09:Рассказывать подробно о нашей программе в Барселоне и выставлять фотографии этого прекрасного города в миллионный раз, наверное, не стоит
elena_elena писал(а) 03 окт 2012, 22:09:Но билет был куплен в интернете не из-за нее, а с целью проверить, "как работает система"
katy-shmaty писал(а) 05 окт 2012, 02:05:У меня несколько раз выпадала каюта для инвалидов на выбор во время бронирования. В связи с чем встал вопрос: может ли здоровый человек забронировать каюту для инвалидов. как-то это неэтично. Если она через турагенство несмышленое досталась или по апгрейду это одно дело, но вот как собственными ручками выбрать себе каюту для инвалидов при бронировании, с корыстной целью большего пространства?..
katy-shmaty писал(а) 05 окт 2012, 02:05:У меня несколько раз выпадала каюта для инвалидов на выбор во время бронирования. В связи с чем встал вопрос: может ли здоровый человек забронировать каюту для инвалидов. как-то это неэтично. Если она через турагенство несмышленое досталась или по апгрейду это одно дело, но вот как собственными ручками выбрать себе каюту для инвалидов при бронировании, с корыстной целью большего пространства? А вдруг потом инвалид будет бронировать этот круиз, а кают уже тютю.... Мне кажется для европейского народа этот вопрос даже не стоит.
sermenn писал(а) 05 окт 2012, 15:43:Где-то в середине круиза, по-моему в Дубровнике (там, кстати очень хороший супермаркет находится прямо в районе круизного порта, но об этом я еще расскажу дополнительно, когда мы доберемся в нашем рассказе до Дубровника),
Tabaco писал(а) 05 окт 2012, 15:59: ...А можно прямо сейчас? а то пока Вы доплывете до Дубровника - мы уже уплывем без инфы о супермаркете
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах