зимой Франция однозначно, но никогда не рассматривал её с точки зрения побродить летом
теперь задумался спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vladimir68 писал(а) 28 ноя 2012, 23:49:
кстати есть очень хороший официальный планировщик может кому пригодиться
http://www.montourdumontblanc.com/fr/index.aspx
Sergey_2020 писал(а) 29 ноя 2012, 11:08:Фотографии очень классные! Видно, что снимал профессионал используя хорошую оптику и поляризационный фильтр.
Scarlet-Cet писал(а) 23 ноя 2012, 15:00:Какая красота. Подписываюсь на продолжение отчета. А я мониторю район Шамони, хочется там погулять по горным дорожкам, именно погулять, трекер из меня никакой. У Вас не будет этого местечка в походе?
Julia69 писал(а) 23 ноя 2012, 14:32: хотелось бы обратить ваше внимание на то, что это был наш первый опыт в настоящих пешеходных путешествиях, и если мои впечатления покажутся знатокам и любителям треккинга излишне восторженными и эмоциональными, попрошу делать скидку на нашу неопытность.
…
alextka писал(а) 10 дек 2012, 19:44:Доброго времени суток. Большое спасибо за отчет - и интересно, и красиво, (очень!) и информативно!
Теперь простите, может, не совсем в тему - но есть маленький вопрос к специалистам. Собираемся в мае в те же места, но вот, дошли слухи (непроверенные), что на подъемниках в конце сезона устраивают длительный перерыв на профилактические работы. Не может так получиться, что мы попадем в Шамони (11-13 мая 2013), а подняться в горы на "тэлеферик" не сможем???
Scarlet-Cet писал(а) 12 дек 2012, 11:37: Начинаю даже задумываться, а может найти компанию и по Вашим следам?
Julia69 писал(а) 12 дек 2012, 12:26:Scarlet-Cet писал(а) 12 дек 2012, 11:37: Начинаю даже задумываться, а может найти компанию и по Вашим следам?
конечно! Монблан Вас ждет!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Адреналин. Экстрим. Спорт : поездки за адреналином ‹ Отзывы: спортивные и экстремальные путешествия