Сейчас этот форум просматривают: Митяй84 и гости: 9
knedlik писал(а):Почему Вам не звонили непонятно, скорее всего просто не смогли дозвониться. .
Стратег писал(а):Chateau
Вы преувеличиваете. В Сити счет блокируется при отсутствии движений по нему в течение 6-ти месяцев, а никак не 3-х.
Стратег писал(а):Chateau
Вы преувеличиваете. В Сити счет блокируется при отсутствии движений по нему в течение 6-ти месяцев, а никак не 3-х.
Chateau писал(а): " а мы ее заблокировали тк вы давно ей не пользовались -
knedlik писал(а):Мне и приятелю звонили по поводу блокировки. но, на мобильный номер. думаю, если бы дозвониться не смогли, вряд ли они настойчиво перезванивали бы, блокирнули и все. Типа мои проблемы, что мой моб.номер не отвечает.
AddictedToThai писал(а):Срок действия карты истекает в январе. Продлевать не собираюсь.
baNkir писал(а):Chateau писал(а): " а мы ее заблокировали тк вы давно ей не пользовались -
Охуеть...
А в договоре с банком есть что-то подобное? Или это самоуправство клерков? Херь какая-то...
DonChoa писал(а):Альтернатива? Альфа?
Ушел от Альфы в Сити, 2 года назад, причина - тупейший интернет банк....
Сделаю еще BSGV или Райффайзен... для подстраховочки...
но основа - сити...
Copain писал(а):DonChoa писал(а):Альтернатива? Альфа?
Ушел от Альфы в Сити, 2 года назад, причина - тупейший интернет банк....
Сделаю еще BSGV или Райффайзен... для подстраховочки...
но основа - сити...
я уже писал здесь: моя альтернатива - ццц.avangard.ru. намного удобнее и гуманнее факин ситибанка...
Батько Максюта писал(а): А Ситибанк - слава богу, от политических рисков застрахован.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий