hellen-k писал(а):Я дерусь, просто потому, что дерусь!
Я думаю, сейчас уже невозможно кого-то переубедить в опасности / неопасности вируса, в необходимости / бесполезности ношения масок, даже сторонники теории мирового заговора с целью чипирования будут твёрдо стоять на своём. Потому что люди уже начитались, насмотрелись, наобщались достаточно, чтобы обзавестись своей точкой зрения.
По-моему, здесь все просто высказывают свою точку зрения :)
Для обязательного ношения масок в некоторых странах / городах есть правила. Где-то за их соблюдением следят жестко (например, в Китае), где-то почти вообще не следят (много где). И мы здесь хоть 100 страниц нафлудим - ситуацию не изменим.
hellen-k писал(а) 02 июн 2020, 15:26:Китайцы вон в масках. И каждого, кто приезжает в страну, сажают на карантин. И каждого, кто переезжает из провинции в провинцию тоже. И это надолго.
Китайцы иностранцев сейчас не пускают вообще, и это главное. Если Китай откроется раньше Европы, придётся мне туда четвертый раз за 2 года ехать :( Муж фанат Китая и, кажется, согласен даже на двухнедельный карантин. (Маски на отдыхе нас не пугают, если что.)
Это оффтоп, чтобы разрядить обстановку :)