Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
Evermay писал(а) 22 июл 2020, 11:50:Вот даже не знаю, хорошая новость или не очень.
Яков Яковлевич писал(а) 22 июл 2020, 11:35:Почему-то выбрано сравнение, которым политики оправдывают сидение своих граждан взаперти.
А если сравнить Швецию и, например, Бельгию? Сейчас в России по факту Швеция (всё открыто, маски никто не носит), и по сравнению с карантинными днями изменилось только то, что от соседей в подъезде люди перестали шарахаться.
Яков Яковлевич писал(а) 22 июл 2020, 11:35:В Сербии попытались обратно гайки прикрутить, так люди вышли на митинги "мы не собираемся прятаться от простуды".
Don_Pablo писал(а) 22 июл 2020, 00:04:Вы можете себе представить, чтобы ГОДАМИ сохранялись полузакрытые границы и почти отсутствовал международный туризм?
Чейз писал(а) 22 июл 2020, 02:34:А вот тут может быть интересно вспомнить про китайцев. Которые, канешна, в осаде, но все-таки... Они до сих пор закупорены.
Evermay писал(а) 22 июл 2020, 11:50:Мишустин пообещал вернуть туристам от 5 до 15 тыс. руб. за туры по России.
Выделили 15 млрд. и действовать это будет до конца года. Вот даже не знаю, хорошая новость или не очень.
Новый Ежачок писал(а):достаточно сравнить, например, соседние Норвегию и Швецию или Швецию и Финляндию.
Новый Ежачок писал(а) 22 июл 2020, 11:58:это Вам так по телевизору сказали? конкретно по Сербии антикарантинные лозунги были только для того, чтобы поначалу "легитимизировать протест" и привлечь к нему побольше народу.
Don_Pablo писал(а) 22 июл 2020, 12:12:Я не понимаю, зачем им это надо, почему они настолько в этом заинтересованы.
Evermay писал(а) 22 июл 2020, 12:28: Карантин их экономики прикончить
alvd писал(а) 22 июл 2020, 12:16:Недавно финны и шведы сравнивали эффект от закрытия школ. Вывод - не было никакого эффекта, никак не повлияло на развитие эпидемии.
Rutas писал(а) 22 июл 2020, 11:03:Евросоюз, США ,Япония и др. не зависящие от туризма страны с сильными экономиками
Don_Pablo писал(а) 22 июл 2020, 12:33:Естественно. Дети почти не болеют и почти не переносят инфекцию.
Catherine II писал(а) 22 июл 2020, 12:05:Да, болезнь действительно существует. Какой-то процент болеет очень тяжело, но вот насчёт жуткой заразности, не знаю.
Don_Pablo писал(а) 22 июл 2020, 12:12:а на откровенное лобби можно швырнуть 15 миллиардов. Я не понимаю, зачем им это надо, почему они настолько в этом заинтересованы.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка