Haski писал(а): В январе этого года после месяца занятий хатха-йогой я просто перестала курить. Без каких-то усилий, мыслей и прочего. Моему организму это стало просто не нужно и всё. И теперь уже я не представляю, а зачем, собственно я это делала раньше и зачем вообще люди это делают.
Зависимость веса от бросания курения вот какая: 2 года назад я весила на 18 килограмм больше, чем сейчас. ПРишлось дейстительно обновить гардероб ) И выгляжу я сейчас лучше, чем когда мне было 25 лет. Вот такие пироги с котятами
art185 писал(а):Не курите вы полгода, а итог по весу за 2.
art185 писал(а): Я вот тоже занимаюсь йогой, с того же времени (наверно ещё и по одному каналу). Пока не перестал
Haski писал(а):Так что, если Вы бросаете курить, будьте готовы, что жизнь Ваша изменится, причём координально. И ответьте себе на вопрос: А оно Вам надо?
Darius писал(а):Aldan, курение не снимает стресс.
Darius писал(а):Это заблуждение.
Aldan писал(а): Самый быстрый способ курить -
lilac72 писал(а):Aldan писал(а): Самый быстрый способ курить -
Один из вариантов - посмотреть (в морге) как выглядят легкие курильщика. Как они "благоухают". Внимательно рассмотреть, вблизи (не на картинке!).
lilac72 писал(а):Один из вариантов - посмотреть (в морге) как выглядят легкие курильщика. Как они "благоухают". Внимательно рассмотреть, вблизи (не на картинке!).
Aldan писал(а):lilac72 писал(а):Один из вариантов - посмотреть (в морге) как выглядят легкие курильщика. Как они "благоухают". Внимательно рассмотреть, вблизи (не на картинке!).
У меня знакомый хирург. Говорит, что когда на легких операцию делает, чуть ли не ложкой сажу выковыривает. Б-эээ. Я охреневаю, что там у нас (курильщиков) в легких творится.
MrCr писал(а):2 модератор's: Совесть имей, не скажи, что оффтоп.
: Бросить курить. Как? Дайте опыт...
Таня_Таня писал(а):Иглотерапия + сила воли.
art185 писал(а):Таня_Таня писал(а):Иглотерапия + сила воли.
Что тут можно сказать -молодец! Только иглоукалывание здесь не причём. А не тянет?
Мне знакомый говорил(8 лет не курит): "Вот ты сейчас куришь и мне хочется", такая перспектива пугает до усрачки
Таня_Таня писал(а):Вы н е поверите! Как из дурдома выписалась!
alcatras писал(а):леденцы........молоко и помидоры
ass
не знаю,сколько продержусь,но иногда до сих пор снятся эти "палочки здоровья".
Haskel писал(а):ass
не знаю,сколько продержусь,но иногда до сих пор снятся эти "палочки здоровья".
Раз в неделю сняться
Сижу на "Чампексе", но курить хочется, забиваю это желание пьянкой
Вот и думаешь, а чего лучше?
Mavreg писал(а):
В компании могу позволить себе кальян и не париться о возвращении к пагубной привычке. Догоняюсь вискарем.)
alcatras писал(а):леденцы говорят что помогают сам конечно не курю не могу сказать точной информации так же слышал что молоко и помидоры но помидоры это конечно очень жестоко лучше не пробовать. но вот леденцы все говорят что хорошо помогают(принимать когда хочется курить)
Aldan писал(а):Mavreg писал(а):
В компании могу позволить себе кальян и не париться о возвращении к пагубной привычке. Догоняюсь вискарем.)
В 2005-м привез из Турции кальян, пол баула разных сортов табака и угля до кучи. Ну и попыхивал вперемежку с сигаретами. А тут не так давно на Ньюсленде разгорелись дебаты по поводу одной статьи то ли в британской прессе, то ли в еще какой, не помню. Суть статьи в том, что ихние учёные доэксперементировались до того, что кальян вреднее сигарет. Типа, нифига ни какая жидкость абсолютно не фильтрует. А в табаке для кальяна нашли какие-то еще мерзкие соединения, которые еще больше наносят вред организму, чем просто сигареты или трубка.
Я в содрогании.. Завязывать с кальяном или с сигаретами?
Почему у нас и в СССР и в России такое говно?
Aldan писал(а):Чел обосрался и с тех пор не курит и не пьёт и другим не дает
Attorney-at-law писал(а):Aldan писал(а):Чел обосрался и с тех пор не курит и не пьёт и другим не дает
Ну да.
Aldan писал(а):Корешь у меня на работе. Года 4 назад к врачу пошел после всех этих карров. Сердцебиение и другие вредные причины... Врачиха сказала, что либо сосуды полопаются, либо тромб в малый желудочек сыграет. Чел обосрался и с тех пор не курит и не пьёт и другим не дает
Darius писал(а):равила что, действуют избирательно? Может быть все же уберете флуд из этой темы?
TAXI писал(а) 27 июл 2011, 14:20:Бросил курить просто:просто перестал))))
Честное слово...Выходил с друзьями курить в курилку-и не курил.Что самое интересное-не хотел.Чувствовал себя превосходно.Немного набрал вес.Через полтора года закурил из-за стресса.Сейчас курю после этого 6 лет и бросать не хочу))).Вспоминаю как бросил-и сейчас кажется что это легко.Надо сильно захотеть.
Нетролль писал(а) 19 авг 2011, 16:27:Кто пользовал электронную сигарету, объясните, че-то я понять не могу. Там дым какой-то идет или как? И можно ли ее курить в самолете или поезде?
Нетролль писал(а) 19 авг 2011, 16:27:Кто пользовал электронную сигарету, объясните, че-то я понять не могу. Там дым какой-то идет или как? И можно ли ее курить в самолете или поезде?
Кто пользовал электронную сигарету, объясните, че-то я понять не могу. Там дым какой-то идет или как? И можно ли ее курить в самолете или поезде?
Нетролль писал(а) 19 авг 2011, 16:53:КУРЦА
Ну чего вы дразнитесь, инет глюкнул, уже поправила.
Так все-таки пар или дым? Для окружающих воняет чем-нибудь? И в чем тогда разница, раз никотин все-таки вдыхаешь?
пар состоящий из глицерина, пропиленгликоля и никотина
КУРЦА писал(а) 19 авг 2011, 17:08:электронные папиросы разные бывают, есть лёгкие, есть тяжёлые. в смысле никотина.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка